首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 【PK】支付宝集五福又双叒叕来啦,大家还愿意集福吗?附 ...
    #我的2021新年壁纸#

【PK】支付宝集五福又双叒叕来啦,大家还愿意集福吗?附集福攻略~

[复制帖子标题和链接]

小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-3 22:01:01 属地未知 来自:浏览器
    • 当然愿意集福啦!集五福已经成为每年的习惯,并不在乎钱多钱少,只为讨个吉利,开开心心过个年!

• 不想集福了!每年都是集五福,没有一点创意,而且钱也越来越少,不想再为支付宝这种营销手段花心思了。

【PK】支付宝集五福又双叒叕来啦,大家还愿意集福吗?附集福攻略~

数据显示,支付宝“集五福”活动,五年里共有超过6亿人参与集福,全民扫福超过400亿人次。去年,共有3.18亿人参与“集五福”,瓜分5亿元。目前,集五福、云拜年、抢红包、全家游已成为新四大年俗。然而还有一些不为人知的数据,咱可要细细品~

看完以上数据大家有什么想法呢?今年还会不会参与集五福呢?有些小伙伴已经把集五福当成新年俗了,年年坚持集福;但有些人似乎看透了些啥,觉得这就是一种收割用户的营销手段。不过小易觉得今年的“花花卡”升级版--“全家福卡”甚是让人激动啊!不知不觉就点开了支付宝扫福界面~

欧克!现在,想集五福的小伙伴就要注意啦!小易搜遍全网,已经为大家收集好集福攻略哦,快来康康~

攻略一:扫以上福字;
    攻略二:搜消费券有机会获得沾沾卡;
    攻略三:搜滴滴、蒙牛、一汽大众、银泰百货、肯德基、麦当劳、大悅城、爱琴海、星河、砂之船奥莱、薇娅,口碑,飞猪,饿了么,天猫,淘票票,分别可以获得额外集福机会;
    攻略四:支付宝点击商家服务,剪纸任务完成后就有沾沾卡或者万能卡;
    攻略五:闲鱼App首页热门活动;
    攻略六:网易云首页,听周深的《望》;
    攻略七:菜鸟裹裹APP的首页轮播图(如果没有的话请疯狂往下拉刷新)
    攻略八:考拉App--我的考拉--考拉乐园--右手边集五福。

注:部分内容来源于网络,侵删

打赏

绿野浪归人 + 5000
    荣耀粉丝195705526 + 5000
    不要问我为什么加分,我想静静!

查看全部打赏 >

评论57
    小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-3 22:05 属地未知 来自:荣耀V30
    小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-3 22:06 属地未知 来自:荣耀V30
    @香菇少女 来集福吧 万一就是一张全家帮你还花呗呢
    荣耀粉丝145994322  LV6  发表于 2021-2-3 22:30 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    我猜有些人选着不想集福,其实早早就在集了
    小易撩机 玩机达人  发表于 2021-2-3 22:36 属地未知 来自:荣耀V30
    Time泪 玩机达人  发表于 2021-2-3 22:37 属地未知 来自:荣耀V20
    集成五福开始打年兽了

评论

小小华报到 玩机达人  发表于 2021-2-3 22:56 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    支付宝还是挺了解我的,全是友善福
    小心说话 版主  发表于 2021-2-3 23:26 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    五福五福,多五多福!支持一下。
    Vimin呗 玩机达人  发表于 2021-2-3 23:37 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    就几块钱
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2021-2-3 23:48 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    不想集福了,太难了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China