首页»版块 兴趣街区 爱主题 只用官方的主题,有人和我一样吗
    #我的2021新年壁纸#

只用官方的主题,有人和我一样吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝148676518  LV5  发表于 2021-1-11 19:17:28 属地未知 来自:荣耀8X
            不知道为什么,对华为/荣耀手机的预置主题情有独钟,锁屏就喜欢每次开机都不重样的杂志锁屏,就想让一看到我手机主题的人就知道我用的是华为/荣耀手机哈,太爱荣耀了

我的主题是官方的涟漪10,8x换上去有新手机那味了是不是嘿,搭配上EMUI10真的完美,要是能升级10.1就跟好了嘿

然后锁屏的话也没啥特别的,出生就有的杂志锁屏,不为啥,就喜欢杂志锁屏给我带来的荣耀风

壁纸不用说了吧哈哈,就涟漪10主题的壁纸呀,最后就是,我用自带主题以及锁屏真的不是水这帖子,我是真的喜欢这种荣耀风,像前几年各大手机的图标基本一个比一个丑,一换手机第一个下载的就是第三方主题软件,现在的手机主题根本不用换了呀,都很好看哈

真没有水帖子嘿
    评论8
    小心说话 版主  发表于 2021-1-11 19:51 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    来看看!
    荣耀粉丝80453625  LV7  发表于 2021-1-11 20:22 属地未知 来自:荣耀X10
    选一个界面格式喜欢的主题使用~然后用自己图片库里图片换掉主题内容~再进入主题点击停用主题!

评论

这么秀哈  发表于 2021-1-12 00:18  属地未知
    荣耀粉丝129365916  LV4  发表于 2021-1-11 20:37 属地未知 来自:荣耀9X
    相反,哈哈哈
    荣耀粉丝159726112  LV6  发表于 2021-1-12 14:51 属地未知 来自:荣耀V30
    试了几个,感觉官方的不好使。就选了论坛上的朋友分享的主题,感觉挺好的。
    xiaoniu51  LV9  发表于 2021-1-12 17:31 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    当然是自己制作 只用官方的主题,有人和我一样吗

评论

喔,大佬啊,图标还挺好看  发表于 2021-1-12 18:37  属地未知
    还不错  发表于 2021-1-12 22:03  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China