首页»版块 兴趣街区 爱数码 荣耀在今年下半年将推出大量产品
    #荣耀V40#

荣耀在今年下半年将推出大量产品

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝195705526 玩机达人  发表于 2021-1-10 23:05:51 属地未知 来自:浏览器
    数码博主 @长安数码君 今日透露,荣耀将在今年下半年以短周期多产品的方式推出一些新产品,但并没有具体透露详细内容。合理推测预计新品中为智能家居类产品居多。当然,对于荣耀今年上半年的的发布规律而言,将不会有太多特别之处,除最新的荣耀 V40 系列之外或存在其他多款产品。

荣耀在今年下半年将推出大量产品

荣耀官方已正式宣布,荣耀 V40 5G 新品发布会将于 1 月 18 日召开,slogan 为 “前所未感”。届时,荣耀 V40 5G 等产品将正式发布。

此外,荣耀重组之后也将推出自己的商城平台,官方表示荣耀官方自营商城将于 1 月 12 日正式上线,荣耀品牌相关的购物和服务也将迁移至新商城,预计荣耀 V40 5G 即荣耀商城首款机型。

据目前已有爆料信息,荣耀 V40 系列将搭载联发科目前最强的天玑 1000Plus 芯片,标配 HW-110600C0x 充电器,支持 66W 电荷泵快充与 50W 无线快充,运行安卓系统等。

我不是资讯的生产者,我只是资讯的搬运工
    内容来自网络
    评论55
    耿胜华 摄影达人  发表于 2021-1-10 23:53 属地未知 来自:TAS-AN00
    可以,荣耀发力吧,干翻华为

评论

一个组装机想干翻华为,估计没睡醒啊。  发表于 2021-1-12 09:56  属地未知
    哈哈还是要做梦的  发表于 2021-1-12 10:16  属地未知
    都是组装机,华为有什么不可干翻的  发表于 2021-1-12 12:08  属地未知
    战_狼  LV9  发表于 2021-1-10 23:55 属地未知 来自:荣耀V20
    买买买
    荣耀粉丝7470309  LV8  发表于 2021-1-11 00:12 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    爆款,想的有点美!
    小心说话 版主  发表于 2021-1-11 06:35 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点个赞支持下
    气质的猫 分区版主  发表于 2021-1-11 14:20 属地未知 来自:浏览器
    搬小凳子坐等
    努力为更高的生活  LV8  发表于 2021-1-11 15:43 属地未知 来自:荣耀9X
    v40作为第一款产品!!要有最大的诚意啊冲啊荣耀
    荣耀粉丝18733116  LV9  发表于 2021-1-11 16:46 属地未知 来自:荣耀V9
    快点来吧!弄些实际的功能,别把没什么用的加上了,把一些实用的给取消了,主摄防抖,红外等等!用点心吧新荣耀!可别学以前了!
    荣耀粉丝105711398 玩机达人  发表于 2021-1-11 18:25 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    来瞅瞅
    荣耀粉丝44120792  LV4  发表于 2021-1-11 22:17 属地未知 来自:荣耀30S
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China