首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 【PK】不再使用麒麟芯片的荣耀V40值得购买吗?
    #新年第一天上班,你在哪搬砖?#

【PK】不再使用麒麟芯片的荣耀V40值得购买吗?

[复制帖子标题和链接]

绿野浪归人 玩机达人  发表于 2021-1-7 01:41:35 属地未知 来自:浏览器
    • 值得购买,因为我们了解荣耀以及荣耀的售后等等,我们有理由相信荣耀V40也会给我们不一样的期待,我们更应该相信新荣耀会给我们未来带来更多惊喜。

• 不太值得购买,但是我们需要相信我们的荣耀一定会走上正确的道路,一定会越来越好的。

在我看荣耀脱离了友商之后,这也未必是一件坏事,我们有理由相信我们的荣耀会在新的一年,2021年走出困境,我觉得我们的荣耀一定会在未来走的更远,走出一片属于荣耀自己的广阔天地,所以我们这些粉丝更加应该大力支持我们的荣耀,有了我们粉丝在后面不断的支持,荣耀必定走出困境,荣耀加油!!!

我们更加应该积极参与到荣耀线下门店的开业活动,或者荣耀线下的分会场举办的活动当中。我们作为粉丝给予了线下的帮助,我们今后的道路 一定会越走越宽,越走越远 ,荣耀必定会拥有更加美好的未来!!!

最后我————一个小小的粉丝再次祝荣耀大卖
    新荣耀  新征程
    评论19
    绿野浪归人 玩机达人  发表于 2021-1-7 01:46 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝154992397  LV4  发表于 2021-1-7 02:07 属地未知 来自:荣耀V20
    冲冲冲!!!
    南华鸽  LV4  发表于 2021-1-7 02:31 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    也得看是什么芯片
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-1-7 02:54 属地未知 来自:LIO-AN00
    肯定值
    荣耀粉丝179370890  LV7  发表于 2021-1-7 05:03 属地未知 来自:荣耀30
    绝不会买
    荣耀粉丝139505514  LV6  发表于 2021-1-7 06:06 属地未知 来自:荣耀9X
    来了
    荣耀粉丝43717339  LV8  发表于 2021-1-7 06:06 属地未知 来自:LIO-AN00
    喜欢就买

评论

冲冲冲  发表于 2021-1-7 10:24  属地未知
    荣耀粉丝99182028  LV4  发表于 2021-1-7 06:17 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    刚买的
    荣耀粉丝25992501  LV4  发表于 2021-1-7 06:19 属地未知 来自:荣耀V20
    我可以说没选项么?单纯的觉得没有麒麟芯片的荣耀缺了点什么

评论

其实也没有缺什么吧?好像  发表于 2021-1-7 10:25  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China