首页»版块 智慧生活 穿戴 【PK】买手环,你会看重是否有NFC吗?
    #荣耀手环全面屏时代1.0#

【PK】买手环,你会看重是否有NFC吗?

[复制帖子标题和链接]

1.1万116

风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-11-1 08:20:13 属地未知 来自:浏览器
    • 是的,很重要!
      手环的便携性,以及NFC刷卡的实用性结合,这是一个必要而且很简洁实用的功能!

• 不是,可有可无!
      很少用到刷卡,一般都是实体卡,对这个功能体验不深,觉得没必要!

手环,一个智能时代微小而又不可缺失的角色!小巧精灵的身姿,不仅仅携带方便,而且功能强大!睡觉监测、血样、运动、消息查看、坐姿提醒无所不能!那么,关于手环NFC大家又了解多少呢?

NFC,即近场通信(Near Field Communication)的简称,是一种新兴的技术,使用了NFC技术的设备(例如移动电话)可以在彼此靠近的情况下进行数据交换,是由非接触式射频识别(RFID)及互连互通技术整合演变而来的,通过在单一芯片上集成感应式读卡器、感应式卡片和点对点通信的功能,利用移动终端实现移动支付、电子票务、门禁、移动身份识别、防伪等应用。

那么NFC和手环能碰撞出什么“火花呢?
    手环以它精灵小巧的身姿,成为我们生活中的一个必要的伙伴,有了NFC,它不仅仅可以进行数据监测,还可以实现更多有趣实用的功能!

比如说,门禁卡!出门不需要携带实体卡片,只需要抬抬手,刷!”门锁已开,请进!”

再比如,公交地铁卡,进站出站,抬手一刷!“请进”!

它来了!
    10月29日,@荣耀智慧生活 正式官宣了荣耀新一代的手环产品-荣耀手环6,将于11月3日发布!

马上要来的荣耀手环6,到底有没有NFC,我们一起期待!
    对于手环+NFC,小伙伴们认为“有搞头没“?
    欢迎在评论区给出你的答案、你的理解!
    --->点我种草吧<---

(以上部分图文来源于网络,如有侵权,请及时联系)

评论116
    风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-11-1 08:30 属地未知 来自:浏览器

@香菇少女 周末愉快~请上座~
    荣耀粉丝120024343  LV9  发表于 2020-11-1 08:49 属地未知 来自:荣耀V20
    点赞

评论

风雪湮灭 玩机达人  发表于 2020-11-1 09:02 属地未知 来自:VOG-AL10
    小小华报到 玩机达人  发表于 2020-11-1 09:05 属地未知 来自:NOH-AN00
    必配吧,很实用方便的,

评论

我也很喜欢。。下雨天不愿意用手机刷门禁  发表于 2020-11-2 16:06  属地未知
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2020-11-1 09:27 属地未知 来自:MHA-AL00
    谢分享点赞
    香港阿瑟 摄影达人  发表于 2020-11-1 09:28 属地未知 来自:TAS-AL00
    超赞
    烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2020-11-1 12:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    来喽来喽

评论

好冷清  发表于 2020-11-2 16:06  属地未知
    荣耀粉丝173686260  LV4  发表于 2020-11-1 13:40 属地未知 来自:荣耀X10 Max

评论

km_zxl 摄影达人  发表于 2020-11-1 13:55 属地未知 来自:EML-AL00
    谢谢分享,点赞!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China