[复制帖子标题和链接]

huafans01359093978  LV7  发表于 2020-7-1 07:45:49 属地未知 来自:荣耀 20
           到这个月用20也已经一年了,说一下感受,系统不卡很流畅,找不到借口让自己换手机,但是有些小功能很难发现;游戏方面MOBA类的没任何问题,但是FPS类的优化很差,容易掉帧,刚买回来时玩枪战游戏,画面特别不跟手,后来跑到微博,蹲明哥发微博,立马反应,过了几天发现优化了,内心有点小感动。
           断断续续20也陪伴我一年了,期间大大小小出了一些问题,有发现一些小功能时的惊喜,有发现华为音乐可以找到云村没有的音乐时的快乐,有发现花币可以买壁纸主题和各种会员时的惊讶,有客服打电话给我亲自教**作手机出现的问题……
          体验过很多华为荣耀手机,(从V9开始)也买了一堆生态产品。有时有点小失望,也有产品到了时的高兴。一路走来陪伴了荣耀的风风雨雨,特别喜欢明哥的一句话:“勇敢做自己”。
           大爱荣耀!

评论10
    荣耀粉丝44365922  LV8  发表于 2020-7-1 07:46 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    沙发
    荣耀粉丝165376132  LV6  发表于 2020-7-1 07:47 属地未知 来自:荣耀20S
    嗯呢呢
    对我就是乌贼  LV8  发表于 2020-7-1 07:49 属地未知 来自:荣耀 20
    现在的安卓机一两年应该没啥问题,主要是5G手机太贵,观望中,哈哈
    huafans01359093978  LV7  发表于 2020-7-1 07:50 属地未知 来自:荣耀 20
    话说当初手机刚买回来,玩王者每局都460还发热,气死了,后来买跑到花粉俱乐部反应,华为客服竟然打电话给我了!!!这点我是真的没想到,我以前用的其他品牌手机反应问题就没有回复给我的,更别说打电话️了,从这开始就爱上了荣耀。
    荣耀粉丝181908981  LV6  发表于 2020-7-1 07:52 属地未知 来自:荣耀20S
    这么感性的
    小红漠  LV7  发表于 2020-7-1 08:05 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    难不成楼主是花粉女生
    荣耀粉丝40091280  LV9  发表于 2020-7-1 10:48 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    难不成楼主是美女一枚
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China