首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢 ...
    #花粉8周年#

荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼

[复制帖子标题和链接]

1.5万85

荣耀粉丝42367429 玩机达人  发表于 2020-6-28 20:42:56 属地未知 来自:浏览器

光影之美的荣耀30系列,让你一瞬倾心

还在如痴如醉之时

荣耀30青春版携新而来

荣耀数字系列一直走在潮流之美前端

你可还记得

从哪一代数字系列开始有了青春版?

而又是哪一代青春版成了“青春神话”?

如今,“5G青春,美好如你”

荣耀30青春版将于7月2日正式发布

也将成为首款5G青春手机

两大出彩新色

夏日彩虹和幻镜银将首次露面

全新配色与设计工艺

带来色彩与光影的全新碰撞

集极速5G与超高颜值于一身

不失为年轻人的5G尝鲜首选

既然青春

既然美好如你

那趣姐也带来一波美好,呈上“青春活动”:

从1G到5G,从翻盖手机到荣耀30青春版,科技的变迁,承载着不同时代人的青春记忆。那么,你的青春是第几G的呢?

本次活动的参与方式如下:
    在评论区分享你的1/2/3/4/5G时代青春故事或是对5G青春的理解。就有机会赢取大礼!快来分享你的小故事吧!

❀活动时间❀
    即日起至2020年7月5日

❀活动奖品❀
    荣耀魔方音箱*8

❀评奖方式❀
    我们将对所有符合活动要求的回复进行综合评审,最终根据内容质量选取优质回复送出奖品。

❀活动规则❀
    1、参赛内容必须原创,一经发现抄袭,取消获奖资格;
    2、活动时间截止后回复或编辑回复,视为无效;
    3、每个ID获奖不重复,重复获奖以最高奖为准;
    4、每个ID总回复不超过10层,连续回复不超过3层,否则取消获奖资格;
    5、严禁使用灌水软件、马甲进行抢楼,相同IP不可中奖;
    6、所有不符合参与方式、评选方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格;
    7、活动奖品配送区域范围仅限中国大陆(港澳台及海外地区除外)。

评论85
    耿胜华 摄影达人  发表于 2020-6-28 20:58 属地未知 来自:TAS-AN00
    我的第一部手机是一个杂牌的直板机,就是按键的那种,第二部手机是二手的诺基亚N72,第三部手机还是一个直板手机,第三部是华为Y300联通定制版,第四部是红米note,第五部是iphone6sp,第六部就是荣耀7X,第七部是现在用的华为mate30 5G版。我是一个普通的90后,和大家一样,也是一步步的接触手机,然后从1G手机到现在的5G手机。我的青春偶像是周杰伦,他的歌陪伴了我无数的夜晚。现在手机都到5G了,而5G技术不仅仅用于手机,各行各业都在使用5G技术,我希望华为5G技术引领全球,中国加油,荣耀全球!!! 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼
    荣耀粉丝113201231  LV7  发表于 2020-6-28 21:38 属地未知 来自:PAR-AL00

记不得了
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-29 16:08 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我感受到的2G时代,是在高中时候,那时手机是爸爸单位搞活动,获得的杂牌机,姐姐和我轮流使用。还记得那个时候,有的同学已经用起了智能机,而我的这个算是半智能的。因为没有安装可以上网的卡,所以那时流行发短信,一个月100条免费短信练就了超快的打字手速。但是我并不满足,还和同学商量,借他手机使用,登录网页页面,渣渣质感的qq,每发送一次消息,就得超级慢的刷新等待,等待的过程充满激动和欣喜。
    2g网络同青春一样,是年少稚嫩的,是希望和蓄力的。
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-29 16:13 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我感受到的3g时代,是大学时候。那个时候刚上大学,别人逐渐购买了牌子的智能机,而我依然是半智能,但我很珍惜,因为那是姐姐用兼职的工资给我买的。虽然不是直板触屏,但滑盖的诺基亚也不赖。虽然网上说没有那一款手机型号,可能是假的,但我用的不亦乐乎,直到扣手机的手把键盘扣烂!是真的烂的快点不出东西,这才换了一个手机。
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-29 16:16 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    继续我的3g。
    虽然换手机,但买不起贵的,也不懂行情,几百块钱,买了联想的还不带前置摄像头。
    那个时候,可能受前男友影响买的,所以那个时候的手机故事,和他有关。
    我的3g,是我的半个青春,每每想起大学时候,百味杂陈,百感交集。
    虽然不懂3g的时代,但我想,应该都是朝着美好的未来奔去。它的4g即将到来,而我的4g也悄然来到。
    荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2020-6-29 19:25 属地未知 来自:荣耀10 青春版

1G时代,我未出生。2G时代,印象并不深刻。准确来说,我只是赶上了2G的尾巴。常听家里人讲过去的大哥大,如何攒钱买一部移动手机等等。也许长辈们用过那个年代的华为,但我无从知晓,也未曾见过。其实就我自己来说,并没有接触过多少2G时代的产物。就像现在的小朋友也许分不清nova7和荣耀30一样,我们这代´世纪宝宝´,对2G并没有什么印象。
    荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2020-6-29 19:35 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    4G的提出,应该是在2009前后。手机业似乎真正搭上了飞机,一日千里。人们由过去的电脑办公,逐步转向微信、QQ、手机邮件等办公手段。手机不再是少数人的设备,而是全球人民的互联系统和信息来源。我的第一步智能手机,是荣耀3X,那是2013年,我上初中。要知道当时大多数初中生,使用的不是老年机就是那种大而厚重的´板砖手机´。荣耀3X精致的外观,轻薄的握感,优秀的dts音质,2G+8G的内存组合,在当时是鹤立鸡群般的存在。之前用过的手机固然不少,但荣耀3X是我记忆最深刻的存在。
    荣耀粉丝60622406  LV10  发表于 2020-6-29 19:42 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    如今,2020年,可以说是5G走进千家万户的元年。在疫情的大背景下,华为的发展尤日新月异,引领全球,铸造更优秀的用户5G体验。新机型从千元价位的畅享Z、荣耀play4,到p40pro+、matexs的创新的布局,彰显出华为的自信与荣耀。伴随华为一路走来,用过的机型也已横跨荣耀数字、荣耀X、nova、mate等等。从2G到3G,摩托罗拉、诺基亚再不是主流,从3G到4G,酷派、金立又纷纷倒下。如今,站在4G到5G的风口,华为占据了市场主流,5G份额过半,全球销量首次超越三星。虽面临无数考验,但´英雄自古多磨难´,期待华为渡过险阻,给华为加油!
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-30 09:00 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    继续我的3g故事

专科时,男票说了分手,很难过,但还没删除好友。而且那个时候好像很少动不动就删除好友闹分手。正因为没删除好友,过了一段时间,他在qq说了好多,好多的遗憾。当时给看哭了,但明白,一切都过去了,不属于自己的强求不来。但真后悔没截图保存我的青春记忆。
    3G青春,仓皇而逃。
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-30 09:02 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    4g故事
    既是青春的中点,又是后半篇的开始。
    专科毕业,手机寿终正寝,买手机,不得不跟上4g时代,换了卡剪了卡。像素到了一个质的飞跃,消耗的流量也在飞快增长。
    那时的我不得不承认,时间就像握在手中的沙……
    时光匆匆流去,就快追不上了。
    荣耀粉丝111853268  LV8  发表于 2020-6-30 09:03 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    5g故事
    5g时代飞速到来,甚至留不得喘息的时间。那一刻,感受到年纪越来越大,青春的逝去,再慢一点,就跟不上时代发展了。
    虽然我在的家乡没有5g,但现男友催着我换手机,从荣耀9到v30pro,两个都在用,两个都没有放弃,这也是舍不得青春,舍不得过去的象征吧。但我知道,始终要往前看,向前走的。
    荣耀粉丝43040719  LV6  发表于 2020-6-30 16:08 属地未知 来自:WLZ-AL10
    记忆还能追溯到2G时代,那是我五年级的时候,不幸患了急性支气管炎,爸爸在外地连夜赶了回来,在县城的医院住院治疗,每天都重复着做同样的事情。由于病房不够,只能住在在过道的病床上。八点半测体温,九点多开始打吊瓶,满满的三大瓶药水,打完已经是十一点左右,这期间,有时会和爸爸聊聊天,有时会拿着新买的玩具玩,也会拿着按键机(小灵通)玩坦克大战。下午的时候会隔壁床位一个上初中的姐姐一起玩游戏。那个姐姐好的快,走了之后的日子就这剩下我一个人玩耍,就这样在医院度过了七天的日子。
    3G时代过的很快,我看见爸爸的1000多买的智能手机,玩起了那时比较火的水果忍者,疯狂划屏幕切水果。
    2014年我初三,我看见班里很多人都有手机玩,还一起玩游戏,我就好奇是什么游戏还可以一起联机对战,一看是天天酷跑。于是每天攒了好久的零花钱,花199元买了部最便宜的移动定制机,就开始玩起了天天酷跑,愤怒的小鸟和植物大战僵尸。可惜还没有玩几天,就被家长发现给没收了。所幸中考以后给我买了一个新的手机,方便高中使用。
    青春是一本仓促完成的书,单薄的纸页间都是我们成长的痕迹,我们一读再读,即使再不甘也只能放下。
    真正的4G青春是来到了高中,那时的流量真的耗不起,QQ随随便便一用流量就没了,还要花流量在天天酷跑上面,只是和同学挣排行榜第一,看谁跑的更远,谁的分更高。看动漫电影也只能在学校附近奶茶店和三五好友点几杯奶茶,蹭着WiFi,谈笑风生,谈论最近又有什么好玩的动漫电影,以及以后想上什么样的学校。在高二那年,发现了让我心喜欢的人,原来Ta一直在身边,一起上课后辅导班,一起学习,一起通关她喜欢玩的开心消消乐。她没有手机,但在后来有了电脑,只能拿电脑登QQ和我聊天,每天的课很紧,所以我们不会聊的太晚。她也很单纯,说睡觉就真的下线了,而我还会对着屏幕里的聊天记录发呆,去留言板上留言,然后安心的睡觉。毕业那天我拿着我爸的荣耀V8和朋友们一起去学校,去之前我们还打着王者荣耀开黑,在理发店弄了下头发。然后开心的去和她还有同学们合影,V8不管是后置还是自拍,都很好看。可惜最后没能在一起,但那些美好的回忆也还一直保留在QQ空间的相册里。青春不单单是风华正茂的年华,更是为秋天收获做准备的时光。
    在大学已经过去的三年里,认识了很多新的朋友,也体验了很多荣耀的新机,学到了很多新的知识,却再也没能遇到当初那样喜欢的人,一度怀疑爷我的青春是不是结束了。后来,我将更多的时间花在了充实自己上,兼职,学习新技能。疫情期间,一次偶然的机会,看见了我们这边荣耀举办的高校挑战赛,就抱着试试的心理去参加了一下,后来也是获了奖。青春应该是一团智慧的火,为理想的美而燃。
    青春是丛林,是荒原,是夕阳下的奔跑,是在磅礴大雨中的伫立。即使是再短暂的青春,少不了风雨,但也绝不缺乏阳光和彩虹。不负韶华,只争朝夕,每个人都有每个人的青春,希望每个人都能勇敢的燃烧自己的青春,在似水流年的年华里,都能展现自己充满活力的青春样貌。如果青春可以重来一次,我想初三的我不会去买手机,高三的我会去找那个女孩表白,大三的我会为了未来更加努力,可惜青春只有一次,趁青春还有大把时光,好好珍惜吧,为了自己想要的未来去努力。
    荣耀粉丝174752226  LV7  发表于 2020-7-1 11:00 属地未知 来自:荣耀10
    在我的印象里,好像都没听过1G,就隐隐约约记得第一款手机是按键直板手机,信号显示的是2G,那时候一个月流量30M都超级多,还用不完,哈哈哈!用的还是扣扣,想起了“灰色头像永远在跳动……”太有年代感了!
    然后接着好像在我生命里出现了3G,哈哈那时候应该用的是滑盖手机、翻盖手机,但还不知道3G那是什么玩意,只感觉如果手机显示成了2G信号和网络就不好了。。。。。哈哈!不过3G的时候用了很多款式的手机,感觉历时比较久,1G/2G都不太记得了。
    接下来就出现了4G,当4G出现的时候,看到网络显示3G整个人心情就不好了~~抢红包肯定没我的份!!
    现在就是5G啦,5G待我发掘后分享,现在还是用的4G,哈哈哈!分享完后感觉整个人都不好了,一把年纪一把泪。。。
    口口新 闪耀女生  发表于 2020-7-1 12:05 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    提到“青春”这个词,我总是觉得美好。而我的青春,似乎真的和手机密不可分。
    初一,我拥有了第一部属于自己的手机。在大部分人都在用全按键或者翻盖手机的时候,我就在用只有三个按键的手机了。什么牌子我忘了,只记得它“长得真的很好看”。那个时候我拿着一部手机,也只是下了晚自习听听歌睡觉,或者给爸妈打打电话,一个月10M的流量,我连上网都不会。可是它也很脆弱,我摔了一次,就不能用了,屏碎了。
    初二,在那个情愫朦胧的年纪,有一个喜欢我的男孩子用的是诺基亚,就是当年用的人最多的小手机。黑绿屏,小按键,拿在他手机显得格外小。我为什么对这款手机记忆深刻呢?因为那个男孩子当时贴了一张我的证件照在他的手机后壳里,那个时候的手机电池还是可拆卸的。是别人告诉我的,我都不知道他在哪里找来的我的照片。我的青春,大概就是从那个时候开始发光发亮的。
    初三,面临中考,手机也成了奢侈品。可青春期的懵懂和躁动,永不安分。我还是会在夜里偷偷拿着妈**手机上qq,发一两条说说,和朋友说说话。我妈那时候用的是一个不知名的杂牌子手机,屏幕很宽,键盘很小,粉嫩嫩的。我特别喜欢按键子的感觉,我打字很快,听着键盘敲动的声音,似乎特别好听。也是那个手机,见证了我第一次为了分别而流的眼泪。初三,人生的第一个分界点,有些人按部就班上高中,有些人选择了当兵,有些人选择了降级,有些人选择了其他的出路。而我当时最在意的三个人,一个去当了兵,一个转学降了级,一个进了体校。知道这些消息的那个晚上,我抱着妈**手机看着屏幕,泣不成声。我的青春,大概是从那个时候开始懂得分别的。
    转眼就升了高中,智能手机开始流行起来。手机的拍照功能越发强大,各大拍照软件层出不穷,我的自拍生涯也由此展开。我拥有的第一台智能手机依然是个杂牌子,我爸买家用电器送的。但是它依然“长得很好看”,蓝色的后壳,屏幕很大,我的小手几乎握不住。但我真的太喜欢了,因为它拍照也很好看。我学会了自拍,学会了用美颜相机,总是拿着手机拍拍拍,拍自己拍同学,虽然拍的不好看,但我乐死不疲。然而它很快就寿终正寝了,被出租车们夹了一下,屏幕稀碎。
    自此以后我很久没有手机用,直到我爸换了一部三星note3,我相中了。这是我第一部有了牌子的手机。比我之前用过的手机都大,还带触屏笔,当时似乎风挺大,有很多操作我都没玩透,光顾着用它拍照了。其实用起来真的挺不错的,也贵,但还是没用多久,又被我不小心掉在了地上,屏碎了。不得不再感慨一句,那个时候的屏幕和保护膜真的都太脆弱了!!
    高三,用的是什么来着我又给忘了,当时真的不是很在意品牌这件事。能让我拍照的,我都觉得足够了。但它确实承载了很多我有关青春的记忆。我的情窦初开,我的异性知己,我的高三生活。也用它看了很多小说,追了很多剧。我的青春,大概是从那个时候才开始智能起来的。
    上大学之前,换了一部oppor7,当时风最大的手机,说拍照特别好,我央着爸爸给我买了。用了大概一年吧,觉得其实也就一般,拍出来的照片很虚。但那却是第一部我自己选择的手机。
    后来就用了华为p9,是我哥换下来的手机,我当时拿在手里觉得它特别舒服,屏幕触感很好,就拿来用了,一用就是快两年。这是我第一次用华为手机。用它拍了很多照片,比之之前真的强了很多。也是用这部手机开始打起了游戏,和室友一起大喊大叫的日子也被它记录了下来。我的青春,大概是从那个时候开始有了不一样的色彩。
    去年,毕业。朋友圈有一个很喜欢华为手机的朋友,Mate30没出的时候就每天在朋友圈发长篇大论,后来就开始发图片。一眼就被颜值吸引了。于是下定决心一定要换一部Mate30,去年双十一,终于如愿以偿。拿到手就迫不及待拍了照,我真的太喜欢了!摄像头不是吹出来的。我甚至觉得自己偶尔都可以拍大片了。从Mate30开始,我越发爱上了拍照,生活点滴,朋友亲人,还有自己,都被存在了手机里。我的青春,大概是从这个时候开始慢慢完整的。
    青春,听起来就觉得热情洋溢,充满活力,而手机一定是伴随始终的产品,很多青春记忆,就存放在每一部手机里。很庆幸自己生活在这个时代,一个因为科技而美好的时代。
    荣耀粉丝88805793  LV10  发表于 2020-7-1 15:00 属地未知 来自:ANA-AN00
    虽然青春终将逝去,但我们每个人都曾拥有过,它也给我们带来了很多美好的回忆。所以我也想聊一聊我的青春里,关于手机的记忆。
    一. 2004年,五岁。
    我从小就在父母身边长大,所以有时候爸爸换了新的手机,他就会把旧手机给我玩。我拥有的第一部手机是一部小灵通,手机很小,显示屏幕也非常想不到机体的1/2。手机有大部分都被按键所占满。小时候用它来做闹钟,偶尔也用来记一记东西。那个时候发信息还需要用九字键打字输入。手机里也没有QQ微信等通讯工具,大家的联系方式都是通过打电话和发信息。这个手机陪伴我从幼儿园到现在,只是现在我不再使用它了,但她还在我身边。这是我幼儿园的记忆。
    二. 2009年,十岁。
    2009年,我十岁了。那年使用的是我第二部手机,一个触屏滑盖手机。使用这部手机是因为,我要一个人坐一个多小时的客车去县城里学舞蹈,我妈妈不放心我,所以给我的手机。这个手机记录了,我每周末早上五点钟起床,坐一个小时车,在在校门口等待两个小时,每天成为全班第一个到教室的学生的努力追逐梦想时光。那个时候我的手机是没有自拍功能的, 手机只有一个后置摄像头,手机的像素也非常非常的低,拍出来的照片很模糊,就是如今所说的马赛克画质。那个时候的手机里面也没有什么游戏,玩的最多的大概就是贪吃蛇,消消乐。虽然这些游戏都很无聊,但是它填满了我,每周末早晨在校门口等待了两个小时时光。
    三. 2011年,十二岁。
    2011年,我12岁。这个时候的我已经开始在上初中了。这一部手机是爸爸充话费送的,这是我的第一部智能手机。 当时我也有自己的QQ号,我用我的手机认识了很多很多可可爱爱的人,他们陪着我走过青春稚嫩的三年。我们会偷偷的聊天,偷偷的打电话,有很多很多小姐妹的群,我们也说好要永远的在一起,做好姐妹。这个时候手机里面已经有应用商店,可以下载一些奇奇怪怪的游戏,也可以去下载很多APP。但是手机还是没有自拍功能,所以手机里面保存的大部分图片都是风景照。这是我的初中,我的青春,一个拥有了很多小姐妹的青春。
    四. 2014年,十五岁,初恋。
    2014年我15岁了,这个时候我已经开始上高中了,初三毕业的时候我用自己的钱买了一部属于自己的手机。这个时候也是我跟我初恋相遇的时间。我用着这部手机,晚上偷偷跟他发信息,每天晚上互相鼓励,互相陪伴。我们每天讨论着一些无聊又有趣的话题:早上要吃什么饭?今天班主任又说了些什么?今天的作业有没有好好完成?你有没有想我?我依然爱你。这个时候的手机我主要用来发微信和QQ。因为此时此刻对于我而言,手机的意义就是,手机那一头,有你。
    谈了一年多,后来分手了,这部手机也没有再用了,感觉青春好像就要结束了。
    五. 2017年,十八岁,遇见。
    这个时候高三了,我原本以为青春要结束了, 后来发现,原来并没有。我换了一个新手机,也遇见了一个新的人。这个时候手机丰富多彩,手机屏幕也很大,也不再是触屏手机,而是智能手机。手机有前置摄像头,也有后置摄像头。我用手机来记录我们在一起的每一段时光。我们异地。除了在一起的时间里,我们大部分时间都是用手机联系。手机里面存了很多关于她和我的照片。手机的功能也很多,也有了很多,情侣间使用的app。我们的爱情,从当初只能通过这些信息,照片,app来表达爱意,到现在,一睁眼就是你。
    六.后来。
    后来我就换了很多手机。从华为p20开始,到华为nova6,再到荣耀20青春版,荣耀20i,华为p40。
    每一部手机,都是我对华为和荣耀的爱。就像我的青春一样,一直陪伴在身边。
    七.结束。
    我的青春,就随着这些手机一起流逝着。
    但是还好,那个2017年遇见的人,还在。
    照片都是手机拍的。时间是:高一,高二,高三,大一。
    这些都是我的青春。 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼
    金玉2011 玩机达人  发表于 2020-7-1 15:03 属地未知 来自:荣耀X10
    “对于我来说
    青春,那是过去很久的事情了。
    5G,则正是我使用网络历程的青春期。”
    第一次接触手机
    作为一个准80后,我接触手机比较晚,第一次接触移动电话还是在大学四年级时的招聘会上,面临择业的问题,我想打家里的座机和家人商量商量,但当时的2002年,同学中有移动电话的人并不多,我只好厚着脸皮从为数不多有移动电话的同学那接打一下,那时候可能还是1G或2G时代吧,反正也没和家人说上几句,虽然后来择业还算顺利,同学也没有因为用他电话的事说什么,但我内心却感到了一丝丝的卑微,那时我就已经下定决心要拥有一部移动电话!

用两年实现目标
    刚入工厂的第一年,完全是在车间实习,虽然那时本科生实习期的工资会略高些,但面对房租和日常消费,我还是选择再等等买手机,入厂的第二年,我顺利进入设计部门,收入还算稳定,但面对几千元的手机,总舍不得,毕竟2004年,手机价格还是比较贵的,2005年我准备要出一次长差,为了能和家里人保持联系,也是为了方便工作,我终于买了一部3000多元的手机,也兑现了自己连年前的目标。

没有最好,只有更好
    一晃我工作十多年了,期间也换了不少手机,每次都以为这是我一步到位的最后一部手机了,但手机发展真的是太快了,从白屏手机到彩屏手机,从诺基亚系统到安卓系统,从密码解锁到指纹解锁、从后置单摄到四摄等等,每每都是我换机给自己的一个理由,也是让我一直对手机产品比较关注的原因吧。

尾记
    其实,我的经历也是大部分朋友都经历过的,或者说有一些地方比较相似,如今换手机可能不是一件比较奢侈的事,但找个换机的理由有时候会比较难,当下正好迎来5G的时代,也正是给自己换机找个最好理由的时候了。

PS:说了这么多,可能有些凌乱,但都是有感而发...
    荣耀粉丝25387460  LV10  发表于 2020-7-4 06:40 属地未知 来自:SPN-AL00

对手机的概念来自于港台电影,都是江湖大哥手里必备一个“大哥大”,在70-80年代那是相当的拉风了。那时候就梦想着自己也要有一部“大哥大”,要在学校门口每天都带领同学去买辣条。在2000年的时候联通首次提出3G概念,并退出了CDMA手机,那时也是高端大气上档次人士的标志,不知不觉中就直接过度到了4G,这时的手机已是百花齐放百家争鸣,有喜有悲诺基亚,摩托罗拉,爱立信的衰败,华为,小米的崛起,将以前高不可攀的手机带入到千家万户,真的是方便了生活,实惠了百姓,随着科技的进步4G信号信号已经覆盖到珠峰,真的是太伟大了。不知不觉中,我也由一个懵懂的少年,变成一个不惑之年的油腻大叔,但我的心依旧是青春永不老,和小花粉们参加线下线上活动,给我带来很多乐趣。曾经陪伴我走过的手机也由摩托罗拉,爱立信,诺基亚,小米变成了荣耀青春9,荣耀青春10,到现在的华为nova5z,每一次换机都有不同的感觉和惊喜,相信以后华为荣耀会推出更多科技满满的手机,满足各类人群的需要,荣耀加油,5G加油!
    苹果蝴蝶梦  LV9  发表于 2020-7-4 12:22 属地未知 来自:荣耀X10
    5G正青春

1992年大学毕业时候,我们只知道座机电话,(下列图是当年用过的老物件——座机)手机还比较陌生,后来看到一个老板有一个翻盖的手机,说一万多元,让我们感到不可想象,因为那时候,我们的工资水平还仅仅是110元。

后来比较进步了,我们用起来201电话卡,和外面联系方便了。一时间还出现过小灵通等。

这样,我们从直板机走过,厚重的大哥大,显得很嗨;腰里挂着哔哔机,想当年很有面子;黑白屏的诺基亚让我们激动不已;乃至3G到4G手机的出现,我们感受到手中世界一日千里;今天5G横空出世,让我们感到欣喜如狂,未来已来。

今年2020,华为在业界率先发布5G,5G元年真正到来。从使用过的荣耀30Pro+和荣耀X10两款5G手机来看,荣耀地感受比快还快的竞速,原来生活是如此的五彩斑斓和姹紫嫣红。畅快,爽滑,线上,线下,忽而为一,似乎一切都在5G掌控之中,科技让生活更便捷,5G似乎有返老还童的魅力。

刚刚,美好如你的荣耀30青春版发布,依然搭载5G,炫酷外表,奔腾内芯,内外兼修。稍早,荣耀5G,在珠峰测试,畅快通联,傲骄全球。

今天,我有幸搭乘5G快车,感受到今天生活如此畅联美好!感谢这个时代。

【5G正青春】5G青春的科技让生活更美好! 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼 荣耀30青春版来袭!你的青春第几G,晒出你的青春故事赢好礼
    killer锋 玩机达人  发表于 2020-7-5 15:27 属地未知 来自:浏览器
    2G时代还是翻盖的MOTO手机,那时几乎就只能和朋友聊聊短信信息,打打电话,甚至在上课时练就了盲打短信再发出去;到了3G时代用上了NOKIA的直板手机,也是玩得折腾得很多的时代了,刷机装插件,是我的玩机乐趣沿续至今,到了4G时代工作起来没太多时间折腾刷机了,但是抖音,头条,花粉俱乐部都让我学习了很多知识,也是我用上荣耀手机的时候,从6X7X,荣耀8青春版,荣耀91020到现在的30Pro+都有使用过了,到了5G时代最近的荣耀30青春版我也是刚刚入手想不到,千把块就能有5G手机,是我的尝鲜体验了,令我惊喜,会好好把玩一番。奉上我现在用30青春版拍的照片吧!

荣耀粉丝68859356  LV8  发表于 2020-6-28 22:52 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    看看

评论

几g?即使6g,难道能代替dxo版本相机?请问我的荣耀20Pro推送dxo版本相机了吗?  发表于 2020-6-30 01:41  属地未知
    荣耀粉丝20895323  LV6  发表于 2020-6-28 23:47 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    我的一个手机是夏新的翻盖手机,然后是天语手机,在然后用了两个诺基亚的手机,第一次用安卓手机是一个叫尼彩的手机,然后用了两个联想手机,下来时三星手机,再下来就是华为的mate8,荣耀V10,到现在的荣耀V30Pro
    荣耀粉丝161130674  LV5  发表于 2020-6-29 15:15 属地未知 来自:荣耀9X
    就我穷
    是小瓶子Ya 闪耀女生  发表于 2020-6-29 17:33 属地未知 来自:荣耀V30

我所理解的5G青春,青春是美好的,也是美丽的,青春时期的女孩子最爱美了,也是最美的时候。所以手机的颜值就像女孩子一样,越来越好看,越来越美,想着我们以前的手机,颜值方面并不太注重,不是黑的就是白的,不是白的就是黑的,没有什么工艺可言,随着年龄的增长,女孩子越来越爱美了,手机也是,越来越爱美了,于是,手机的颜值便如同女孩子的颜值,越来越美,越来越好看。而此时正值青春,女孩子毫无疑问是最美最美的时候,而5G青春,也和女孩子一样,会非常非常的好看,非常的高颜值。相信荣耀30青春版的颜值,一定是非常适合女孩子的青春的~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China