首页»版块 同城荣耀俱乐部 上海 华为全球旗舰店盛大开业啦
    #花粉8周年#

华为全球旗舰店盛大开业啦

[复制帖子标题和链接]

奔跑中的米奇浩  LV10  发表于 2020-6-25 10:10:49 属地未知 来自:JEF-TN00

华为全球旗舰店·上海南京东路在6月24日盛大开业,这是华为迄今为止全球最大的旗舰店。选址上海优秀历史建筑南京大楼,华为全球旗舰店将历史元素与当代设计巧妙融合,通过独创的全场景体验、有温度的社区体验以及贴心生活服务,将成为华为与全球消费者连接的城市客厅。

华为全球旗舰店·上海南京东路最大程度地保留了南京大楼原有的Art Deco装饰艺术风格,并用现代材料进行修缮和复原:砖黄色装饰艺术风格的外立面,通透统一的玻璃矩形窗,简洁的立体竖向线条装饰,充满历史感的壁灯。在这里,你可以深刻感受到华为对上海历史与人文的传承。

在这里,消费者不仅可以体验到华为最新的产品和科技,更可以零距离体验无所不在、无处不联的全场景智慧生活,涵盖智能家居、移动办公、运动健康、智慧出行、影音娱乐等五大场景。
    华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 华为全球旗舰店盛大开业啦 @隐形冠军   @龙女   @花部长来啦   @以为很洒脱   @落日的黄昏123   @yikousu   @huxin_hb1986   @深山老林中的老林
    评论7
    荣耀粉丝8593403  LV10  发表于 2020-6-25 10:11 属地未知 来自:浏览器
    棒棒的
    荣耀粉丝7378568  LV10  发表于 2020-6-25 10:26 属地未知 来自:荣耀30S
    太棒了,精彩瞬间回顾,赞一个
    荣耀粉丝26465174  LV10  发表于 2020-6-25 16:29 属地未知 来自:CLT-AL00
    点赞支持楼主朋友!
    无所不能的小荔枝  LV9  发表于 2020-6-25 18:27 属地未知 来自:荣耀8
    以为很洒脱  LV9  发表于 2020-6-26 07:54 属地未知 来自:BLA-AL00
    精彩,必须点赞
    荣耀粉丝7378568  LV10  发表于 2020-11-2 10:57 属地未知 来自:浏览器
    支持兄弟!!!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China