首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 淦!荣耀30青春版意外现身,竟然还曝光了这样的细节!
    #花粉8周年#

淦!荣耀30青春版意外现身,竟然还曝光了这样的细节!

[复制帖子标题和链接]

1.9万383

小易撩机 玩机达人  发表于 2020-6-24 19:42:08 属地未知 来自:浏览器

通知:因为端午节放假为6月25日至6月27日共三天,故取消原先这三日的考试安排,具体考试安排等节后另行通知。小易刚收到学校的这份通知心情非常激动:太好了,我的专业课考试推迟,可以松一口气了,小易也有时间写爆料啦!这次小易会给大家带来什么爆料呢?你们先猜猜看吧!
    荣耀30系列已经发布有段时间了,参考近期荣耀的快节奏模式,大家也纷纷猜测荣耀30系列会不会有青春版?果然大家都是聪明人。小易要在这里告诉大家:没错,荣耀30青春版要来啦!
    那些参数估计大家都能猜到,小易要爆就要爆那些硬核的,现在来看看荣耀30青春版的硬核操作!

先来考考大家,猜猜看上面的图分别是什么机型?没错,从左至右依次是某友商Reno4、荣耀30青春版、某友商X50。而荣耀30的硬核操作就是与友商的旗舰机对比,同时曝光了荣耀30青春版与它们的5G实测对比视频。

大家看第一轮5G网速测试中,同一网络状态下,荣耀30青春版的网络速度远超其余两款友商旗舰机。

第二轮电影下载速度测试及第三轮的文件上传速度测试,同样也是荣耀30青春版胜出。

总结:三轮5G网速测试中,上传下载速度均领先两款友商旗舰(OPPO reno4和vivo X50),并在电影下载、文件上传等实际场景对比测试中同样领先。荣耀30青春版依靠5G技术优势,以超乎档位预期的体验,带给年轻人尝鲜5G更多选择,有望成为千元档5G市场的“真香机”,将5G普及进行到底。

写着写着小易就饿了,俺要去恰饭了,大家对荣耀30青春版有什么期待呢?欢迎在评论区讨论,咱们下期见!

评论383
    小易撩机 玩机达人  发表于 2020-6-24 19:43 属地未知 来自:荣耀V30
    香香子@香菇少女

评论

等了一年了,只要dxo版本相机一推送,我荣耀20Pro一定能再次焕发青春  发表于 2020-6-26 11:37  属地未知
    兄dei,放弃荣耀吧,小米挺不错的。  发表于 2020-6-26 17:29  属地未知
    小米拉倒吧  发表于 2020-6-26 18:05  属地未知
    荣耀粉丝138922835  LV10  发表于 2020-6-24 19:45 属地未知 来自:荣耀V10
    点赞
    荣耀粉丝114512866  LV5  发表于 2020-6-24 21:01 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    这个水滴还可以
    荣耀粉丝175031062  LV5  发表于 2020-6-24 22:17 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    还青春版呢?30pro发热严重,耗电快,续航血崩,拍照模糊,升级后双喇叭音质报废,系统负优化都没有搞好,又来搞青春版?

评论

兄弟,我实在是太累了,对于荣耀我都无力吐槽了  发表于 2020-6-26 19:42  属地未知
    没事刷啥评论,一模一样的评论我都见三个了  发表于 2020-6-26 20:52  属地未知
    没事别刷评论  发表于 2020-6-27 23:16  属地未知
    荣耀粉丝55762066  LV9  发表于 2020-6-24 23:35 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    荣耀粉丝18897200  LV7  发表于 2020-6-25 03:47 属地未知 来自:荣耀V10
    就剩一个5g卖点了,呵呵

评论

估计出来后5g的质量是最差的!  发表于 2020-6-26 17:30  属地未知
    因为青春版就是在**版上再砍掉部分功能的机型,出来后基本不会有什么好的功能给你用,就是用来应付学生的。  发表于 2020-6-26 17:33  属地未知
    荣耀粉丝44746042  LV7  发表于 2020-6-25 11:03 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    青春
    荣耀粉丝178931851  LV4  发表于 2020-6-25 14:35 属地未知 来自:荣耀30
    对比一下屏幕啊?照相啊?呵呵

评论

你见猴子用***荣耀?  发表于 2020-6-26 14:30  属地未知
    看我的认证再来喷,辣,鸡30就知道吹  发表于 2020-6-26 14:31  属地未知
    ***屏幕不能说?  发表于 2020-6-26 17:06  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China