首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 618狂欢之荣耀V30PRO甘肃首开
    #荣耀618 完美收官!#

618狂欢之荣耀V30PRO甘肃首开

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝18948227  LV6  发表于 2020-6-20 17:35:11 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    618价格依旧坚挺的跳水王,大大刷新了我的三观。京东不降,天猫不降,淘宝旗舰店不降,拼夕夕又不敢入,国美的车又没等到,实体店8+256黑色版本,实际入手3080。
    前一台小米9在不到9个月的时间里,又被我玩腻了本来不准备入华为,但是刚好自己有一台荣耀的笔记本,为了使用荣耀的快传也是拼了(实话实说,小米的系统做的真是舒服)现在市区里有一大半地方还没有5G,比起我们村的其它孩子,我就是最靓的崽。
    前几日在看推荐的时候被知乎的网友安利了v30PRO,还是CPU集成的真5G,不知道是真好还是捧杀,对标P40可能还是弱一点。不过这价格,也算是不错呢
    990的CPU,按厂家的话来说:能打摄像头也是几千万像素起步,拍视频还有超广角,续航、快充超一流,虽然挖孔屏有点丑,但是用习惯了也没多大区别[吃瓜]要吐槽的是,感觉很粘手指,我这种手心容易发汗的人,一直在手中打滑看来还是要换一个防滑的手机壳啦!
    618狂欢之荣耀V30PRO甘肃首开 通过adb卸载了无用的内置(放过强迫症的孩子),体验一下午后为大家奉上开箱体验:麒麟990的温控真的不错,完全感觉不到有大的发热;40w超级快充速度惊人,搭配4100的电池再也不用出门带充电器;电影镜头的效果非常棒,魔法照片也超级好玩;系统非常流畅,完全不输p40……但是,这个数据线的质量我感觉不是很好(没拍,懒)这个价位的旗舰机,数据线有点差强人意;不知道是屏幕大的原因还是其它,总感觉看抖音有点虚,可能是对软件的优化还没达到标准,没有耳机插孔也比较难受。
    618狂欢之荣耀V30PRO甘肃首开 618狂欢之荣耀V30PRO甘肃首开 618狂欢之荣耀V30PRO甘肃首开
    查了数据,京东屏加新思触控双一等奖,算是不小的喜悦,实体店毕竟翻车概率小,发票给开到了3699,公司还能报销一点补贴,算是赚到了(老板看不到)整体来说还算是旗舰中的第一梯队行列,大家可以放心入手 版主小哥哥能让我上次头条嘛

{:6_136:}首发在酷安,照片是自己的ID,无盗图,可查。
    评论18
    喵公子 版主  发表于 2020-6-20 21:25 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    祝楼主玩机愉快

评论

版主我不愉快,我的机型勋章啥时候能给到  发表于 2020-6-20 22:10  属地未知
    我想你X  LV7  发表于 2020-6-20 22:48 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    祝楼主花粉玩得开心,越来越年轻
    荣耀粉丝103102820  LV9  发表于 2020-6-20 23:38 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    祝你玩机愉快。我是老板娘!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China