首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验
    #最期待的荣耀智慧生活新品#

【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝53854046  LV9  发表于 2020-6-8 21:09:32 属地未知 来自:荣耀20 Pro

最开始体验Magic UI 3.1是在4月份的时候,参加了荣耀20 Pro的Magic UI 3.1的内测申请,成功通过之后,便开始了我的Magic UI 3.1的智慧全方位体验,接下来我就给大家分享一下我的荣耀20Pro的Magic UI 3.1和我的智慧生活。
          在升级到Magic UI 3.1之后,我觉得它给我带来了更加丝滑、更高质量、自己从前所羡慕的手机智慧生活。畅连通话的出现给人眼前一新;多屏协同让生活更方便、快捷;智慧分屏简单实用;分布式图库简介明了,多设备控制中心让家居生活和智慧生活全然掌控;而界面设计让人爱不释手。
         【畅连通话】畅连通话打破了需要用电话卡、需要电话费的打电话模式,开始可能认为和QQ或者微信的语音通话差不多,可以这样理解,但是畅连通话却更加的贴近于以前的打电话方式,有网络就可以打电话,可以视频可以普通语音,节约了电话费,无限制的通话。
    自从支持了此项功能,我就和我的家人、朋友(支持畅连通话)经常使用这样的方式通话,节约话费,并且通话质量好,支持视频高清通话,十分的方便。 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验       在我看来,唯一的不足就是并不是很多的华为产品支持,必须 10.1或者Magic UI 3.1才能支持,如果通过研发,一般的华为手机也可以使用,那么买华为的人会越来越多,当然,这是因为好用。
         【多屏协同】多屏协同是真的体现了智慧生活的,无论是否投屏的产品(电脑、屏幕)是不是华为的产品,只要通过蓝牙或者同一WiFi连接之后,就可以多屏同时操作,十分的方便,比如有的时候需要在电脑上操作,就可以通过多屏协同实现在电脑上操作手机,反之也可行,省时省力,你说它智慧不智慧呢? 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验      【智慧分屏】对于现在的快节奏生活,智慧分屏无疑给我们带来了巨大的便利,我们可以在玩游戏的时候分屏聊天,可以在聊天的时候浏览网页,可以在做题目的时候打开搜提软件进行一对一的做题,十分的方便。 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验        唯一的不足,就是分屏的应用数量有限,并且分屏出来的应用的大小自己不能够调节,如果可以自由的调节,那将更会吸引人。
         【分布式图库】分布式图库也就是两台设备登录同一华为账号,在同一个WLAN网络的情况下,可以实现观看不同设备的相册。目前的支持手机、PDA和智慧屏三种设备连接,这样可以高效的实现图片的利用、观看和转移,够智慧吧!
         【多设备控制中心】在我看来,这项功能简直是智慧中的智慧,因为他可以将你的手机和家里的所有智慧电器连接起来,实现统一的控制,高效的利用。例如我们的插座、冰箱、灯、手环、耳机、电脑、智慧屏等等,实现智慧的家居生活和运动生活。 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验      【新的操作和界面,走心】智慧的生活、智慧的设备需要最新的界面和顺化的操作来支撑,Magic UI 3.1的界面以及操作方式让人有了很大的新鲜感,因此带来的体验才是最智慧的体验。 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验 【我的智慧生活我做主】Magic UI 3.1全方位的体验        智慧华为,智慧荣耀,智慧生活,让生活更美好,让生活更便捷,让生活更简单!
          智慧生活,智慧你我,和我们一起吧!
    评论9
    荣耀粉丝122317220  LV9  发表于 2020-6-8 21:17 属地未知 来自:荣耀 20

评论

嘻嘻嘻  发表于 2020-6-9 16:49  属地未知
    幻夜星河  LV10  发表于 2020-6-8 21:21 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    细致

评论

哈哈哈  发表于 2020-6-9 16:49  属地未知
    荣耀粉丝53854046  LV9  发表于 2020-6-29 13:52 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    来人呀
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China