首页»版块 智慧生活 路由 荣耀智慧屏开机无广告!给你更快更简洁的体验!

荣耀智慧屏开机无广告!给你更快更简洁的体验!

[复制帖子标题和链接]

2万53

故城星动 玩机达人  发表于 2019-8-2 22:01:50 属地未知 来自:荣耀20 Pro

7月15日,荣耀总裁赵明在新品类媒体沟通会上对外宣布,荣耀正式发布新品类智慧屏,这也意味着华为正式进军电视机领域。

当然智慧屏的出现也会有许多人提出提出他们宝贵的意见,比如下面一位网友就提出了:“能不能干掉开机广告!”作为一位追剧狂魔,笔者表示:能把广告干掉就最好,省得影响我看《亲爱的热爱的》时间少了那么几十秒!在这个问题提出来的时候,我们的荣耀总裁明哥在微博就发起了问答:对于开机广告你能不能忍受?

对于广告这东西,笔者也是感觉一秒都不能忍!所以选择挺好的那些你们是魔鬼吗!!!甚至还有网友问:看开机广告有收入吗?没收入我为什么要看开机广告!这位网友说的很好!我们买电视就是要拿来娱乐的!并不是拿来看广告的!明哥也表示这位同学的脑回路十分的清奇啊!但是说的很有道理!

继明哥之后,我们可爱的花部长也发起了问答:你们家的开机广告有多长!有过什么糟心的经历!笔者表示自己家里的电视开机广告有15秒!每次要看之后都得提前打开电视!有点难受?那么问题来了:你们家的电视开机广告有多长呢?又有过什么糟心的经历?

评论53
    荣耀粉丝97484456  LV10  发表于 2019-8-3 15:12 属地未知 来自:浏览器
    不好说
    HONOR2304162798587  LV7  发表于 2019-8-3 16:02 属地未知 来自:荣耀9X
    关机广告可以有啊

评论

我选择直接拔电源线  发表于 2019-8-4 14:38  属地未知
    哈哈8X也可以的哇  发表于 2019-8-4 17:21  属地未知
    哈哈思路清奇  发表于 2019-8-5 05:24  属地未知
    荣耀粉丝50848126  LV8  发表于 2019-8-3 16:19 属地未知 来自:荣耀V9
    没广告大大的不行,拿什么给员工开奖金。
    耿胜华 摄影达人  发表于 2019-8-3 16:59 属地未知 来自:荣耀X2
    支持
    来份麻辣香锅  LV7  发表于 2019-8-3 17:34 属地未知 来自:浏览器
    路过。。
    SUUUUUUN  LV8  发表于 2019-8-3 19:01 属地未知 来自:荣耀Magic2
    明哥牛逼
    荣耀粉丝7065347  LV8  发表于 2019-8-3 19:38 属地未知 来自:VOG-AL00
    会有的
    123班小明  LV10  发表于 2019-8-3 20:22 属地未知 来自:荣耀10
    好!
    荣耀粉丝14933354  LV9  发表于 2019-8-3 21:25 属地未知 来自:荣耀V10
    感谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China