首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 买无线耳机的注意了
    #荣耀Magic6系列#

买无线耳机的注意了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405017437501  LV4  发表于 6 天前 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    两个不同平台买了同款,正常放口袋出门使用,在家用另外牌子的,结果两个出问题都是说我进水,6的
    评论21
    头号黑粉  LV7  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    说你是就是,不要犟

评论

你说是直接说啊,说维修,然后我坐了一个半小时告诉我进水了,不保修,早干嘛去了,真的被气到了  发表于 6 天前  广西
    huafen610093632  LV7  发表于 6 天前 上海 来自:荣耀Magic6
    不如华为,他们直接换!

评论

反正不会再买荣耀了  发表于 6 天前  广西
    误触指南针不准  LV7  发表于 6 天前 陕西 来自:荣耀Magic6
    我之前买的x5,跑步带,后来出问题说充电仓进水,不给保修,我看了一下检测进水的试纸,放在铰链附近,很容易碰到汗水

评论

你的和我一样呗,我就是经常跑步听歌  发表于 6 天前  广西
    HONOR2211021404720  LV7  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    谢谢提醒
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题小鹿已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

到最后还是进水结论,何必呢,浪费大家时间,反正标签确实变红了,你们结论是啥就是啥,我干嘛还给自己找隔应  发表于 6 天前  广西
    HONOR2401295053719  LV6  发表于 6 天前 福建 来自:荣耀Magic6
    我买漫步者

评论

确实,我也有用过漫步者,至少我同样的情景,漫步者的没有被进水过  发表于 5 天前  广西
    我都是买漫步者,感觉还可以  发表于 5 天前  福建
    我用过的jbl最好,漫步者也不错,就是一年差不多续航就拉胯了  发表于 5 天前  广西
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 6 天前 湖南 来自:浏览器
    @误触指南针不准 层主您好,小千非常重视您的问题,您反馈的问题小千已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。

评论

别假惺惺了,要想解决早就给解决了。何必浪费大家时间  发表于 6 天前  陕西
    您好,小千已经通过私信回复了您,小千也是消费者,小千也希望能够帮助到您。  发表于 6 天前  湖南
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    您好,国庆节快乐,还请您消消气,小鹿也是希望能更好的处理您的问题,所以需要给您进一步反馈,还是希望您能私信提供相关信息,辛苦您了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China