首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀手表4掉电太快了吧

荣耀手表4掉电太快了吧

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209222404806  LV5  发表于 前天 07:46 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    充满电睡觉睡觉前99,睡醒后89。ESIM睡着自动休眠了,就不知道为啥掉电那么快

评论

一晚上掉电10,才买了新品,我感觉我是不是买到假货了?或者买到翻新机器了  发表于 前天 09:15  河南
    评论6
    天意HB  LV4  发表于 前天 09:09 湖北 来自:浏览器
    4pro我觉得还行,我是23号晚上8点多充满的,现在30号上午9点多,还有46%的电。我感觉用个12天问题不大。
    HONOR2209222404806  LV5  发表于 前天 10:31 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    白天从8点到现在快3个小时掉电1。难道是昨晚我没有蓝牙连接手环,让手环掉电那么快。白天我这还走路和微信提示消息才掉电1。晚上睡觉掉电10。我是醉了
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 前天 11:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,您可以通过一些简单设置,改善手表续航时间:
    1.按需关闭手表熄屏表盘功能和手表的自动测量心率 、科学睡眠及血氧自动检测开关等;
    2.您可以打开运动健康App,进入手表的设备详情页,打开通知管理菜单,将您不关注的应用关闭其消息推送;
    3.更多方案您可以参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15824802/
    若未解决您的问题,您可以随时联系卷子,期待您的回复。

评论

顶上  发表于 前天 16:40  中国
    550W  LV9  发表于 前天 14:14 江西 来自:荣耀70 5G
    荣耀就是这样的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China