首页»版块 智慧生活 平板 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏?
    #荣耀MagicOS#

不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏?

[复制帖子标题和链接]

庆广宗  LV5  发表于 2024-9-21 22:06:43 贵州 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    LCD 屏幕烧屏,特别是抖音刷一段时间就这样 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏? 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏? 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏? 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏? 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏? 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏? 不是大哥 LCD 屏幕都会烧屏?
    评论10
    521wangzai521  LV7  发表于 9-21 22:36:59 山东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    只能说荣耀的产品像辣鸡

评论

最近新出的还可以,但是我这个一言难尽  发表于 9-22 03:10:49  贵州
    我就喜欢yange版安卓系统  LV8  发表于 9-21 23:06:43 北京 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我经常拿来刷抖音也没烧啊

评论

应该是 bug,我苹果也有一段时间就没了  发表于 9-22 03:09:39  贵州
    三鹰夜  LV3  发表于 9-21 23:11:18 湖南 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    残影,一段时间后会没的

评论

但是这个面积也太大了,这几回,我上两个版本就有了  发表于 9-22 03:10:01  贵州
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-21 23:27:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。建议您可以前往服务中心检测处理。
    ps:如果涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:通过荣耀手机预置应用我的荣耀APP查询:打开APP后,点击服务页,选择快捷服务>门店服务,即可查询服务中心。
    可叹落叶飘零  LV8  发表于 9-22 01:18:47 湖北 来自:荣耀70 Pro 5G
    我嘞个LCD啊

评论

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 9-22 03:10:15  贵州
    子耀同学 版主  发表于 前天 22:47 河南 来自:荣耀Magic5
    去售后服务中心看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China