首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级,第四波来啦!
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级,第四波来啦!

[复制帖子标题和链接]

10万1080

HONOR2212121458724  LV4  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    什么时间底层换成鸿蒙呢,因为当前主流也是导向鸿蒙的
    HONOR2211226214680  LV3  发表于 7 天前 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    能不能把过热保护去了啊,我聊天都能给我干过热保护了,今天正做项目呢,突然就过热保护了
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311236172998 您好,请问您是指升级到172版本后顶部状态栏图标显示模糊吗?您看是否方便提供对应的问题截图呢?同时您也可以尝试重启设备查看能否改善。
    HONOR2206292528944  LV5  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀Magic4
    下拉通知栏的UI赶快改回去,现在真丑、真难用,既不实用也不美观
    HONOR2402173020006  LV5  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    不好现在升级越高越卡电池越不耐用
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309146553573 层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    HONOR2206292528944  LV5  发表于 7 天前 江苏 来自:荣耀Magic4
    不是,上个版本下拉通知栏UI改那么丑 ,这个版本状态栏也改?荣耀什么老年人审美,快吐了。。。

评论

我也觉得快吐了 这么大的状态栏图标 挤得很 这ui设计是没地方改了吗?杠状态栏  发表于 6 天前  湖南
    HONOR2409021753723  LV2  发表于 7 天前 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    希望把充电速度跟续航优化的好点
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 7 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208204224586 发表于 2024-9-12 15:14
    是安全,连微信消息都给我屏蔽了

层主您好,您是微信接收不到消息吗?如是,请参考如下排查方法:
    1.进入手机>我的荣耀>服务>设备检测>应用消息接收延迟,检测相关设置是否正常,检测结果出来后如果存在设置问题点击“查看建议”,可通过一键优化功能进行优化(进入应用市场>搜索“智能检测”>将智能检测升级至13.0.1.104或以上版本)。
    2.检查允许微信后台活动是否开启。进入设置>应用>应用启动管理,找到微信,关闭自动管理,打开手动管理的三个开关允许自启动、允许关联启动和允许后台活动。
    更多排查方法可以点击此链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/
    HONOR2312139546745  LV4  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀Magic V2
    为啥微信消息在状态栏里图标颜色变了啊?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China