首页»版块 荣耀手机 荣耀Play系列 荣耀Play9T千元机来啦,而且它还有超酷的AI消除功能哦!
    #荣耀福利#

荣耀Play9T千元机来啦,而且它还有超酷的AI消除功能哦!

[复制帖子标题和链接]

浅夏凉眸  LV9  发表于 2024-9-10 09:42:49 江西 来自:荣耀Magic5
    荣耀Play9T这款手机不仅功能强大,价格还亲民得不得了!千元机的价格,却能享受到旗舰级的拍照体验,简直超值到飞起!它有着超酷的AI消除功能!我们是不是经常拍照时,不想让别人入境?别担心,有了荣耀Play9T,一键消除,轻松搞定!
    想要下单的现在快去荣耀商城,搜索“新品惊喜”,就能领取荣耀Play9T的专属咖啡杯赠品券啦! 荣耀Play9T千元机来啦,而且它还有超酷的AI消除功能哦! 荣耀Play9T千元机来啦,而且它还有超酷的AI消除功能哦! 荣耀Play9T千元机来啦,而且它还有超酷的AI消除功能哦!

打赏

HONOR2402158487340 + 10

查看全部打赏 >

评论12
    HONOR2402099368474  LV7  发表于 9-10 12:15:23 江西 来自:荣耀V20
    好看是好看,就是性能不行

评论

给老人用的  发表于 9-10 12:20:53  江西
    与778能比不  发表于 9-10 16:27:36  中国
    HONOR2402158487340  LV7  发表于 9-10 13:17:54 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    可打游戏吗
    风是自由的  LV7  发表于 9-10 17:21:15 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    千元机不错哦
    HONOR2307177845757  LV6  发表于 9-10 17:30:01 甘肃 来自:荣耀80 GT 5G
    看着不错
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-10 17:34:43 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402158487340 层主您好,小羽核实到荣耀Play9T兼容的三方应用有王者荣耀、和平精英、金铲铲之战等游戏。具体使用体验,还请您前往线下的荣耀官方体验店体验。您可以通过以下链接查询您就近的体验门店:
    https://www.honor.com/cn/retail/
    温馨提示:去线下门店体验之前建议提前电话联系门店,确认是否有您想体验的机型。
    赚积分换手机  LV9  发表于 9-10 18:02:45 河北 来自:荣耀Magic5
    真想去体验一下
    横沙岛岛民  LV6  发表于 9-11 06:30:32 上海 来自:荣耀Play8T
    旗舰机的拍照体验,太夸张了吧,扫码水平而已,好哇,
    瞬間流星 版主  发表于 6 天前 广东 来自:SUP-BD00
    好用不贵!
    瞬間流星 版主  发表于 6 天前 广东 来自:SUP-BD00
    好用不贵!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China