首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 教师节快乐,荣耀Magic V3以科技致敬每一位知识传播者, ...

教师节快乐,荣耀Magic V3以科技致敬每一位知识传播者,助力教学工作更轻松!

[复制帖子标题和链接]

4万181

龙斗骑士  LV5  发表于 9-9 13:46:54 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    想买
    HONOR2408207748323  LV4  发表于 9-9 13:47:14 河南 来自:荣耀Magic V3系列
    magicpad13上市就买了2023年7月21号买的,2024年8月20就坏了,拿去售后检测没摔没进水不是人为的,保修期刚过就要我们自费维修,本身就是质量有问题,凭什么要我们出第二次钱来承担这个责任?我们使用频率不是蛮高一年过一个月就坏了,要是使用频率再高点,岂不是半年就坏了?我刚买的magicv3我现在都不想要了,我真怕用着用着就坏了心理有阴影,天天提心吊胆,跟荣耀之间的信任是完全没有了,现在就算免费跟我换了屏,我都不想要了,信任没了,质量不行,售后不行,还让卖家自认倒霉 教师节快乐,荣耀Magic V3以科技致敬每一位知识传播者,助力教学工作更轻松! 教师节快乐,荣耀Magic V3以科技致敬每一位知识传播者,助力教学工作更轻松! 教师节快乐,荣耀Magic V3以科技致敬每一位知识传播者,助力教学工作更轻松! 教师节快乐,荣耀Magic V3以科技致敬每一位知识传播者,助力教学工作更轻松! 教师节快乐,荣耀Magic V3以科技致敬每一位知识传播者,助力教学工作更轻松!

评论

习惯就好  发表于 9-10 10:22:27  陕西
    V3能不能1000块钱卖给我啊?反正你也不敢用了  发表于 9-10 20:15:41  湖北
    我也一样,心里堵的慌  发表于 9-10 20:33:42  广东
    HONOR2407132689629  LV3  发表于 9-9 13:47:25 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    这好东西得啥人啥实力才能使上啊

评论

反正俺还没有使上  发表于 9-9 19:25:52  江苏
    HONOR2401256908472  LV5  发表于 9-9 14:26:35 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    节日快乐
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-9 14:28:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408207748323 发表于 2024-9-9 13:47
    magicpad13上市就买了2023年7月21号买的,2024年8月20就坏了,拿去售后检测没摔没进水不是人为的,保修期刚 ...

层主您好,关于您的问题,花明已经给您私信了,辛苦您查看。
    HONOR2401304252365  LV7  发表于 9-9 14:28:44 上海 来自:荣耀9X
    柴米洛夫斯基  LV7  发表于 9-9 14:31:00 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR673791442  LV7  发表于 9-9 14:51:55 河北 来自:荣耀90 写真相机
    期待(=^^=)
    HONOR2305023792366  LV8  发表于 9-9 15:56:03 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    只要有钱必须拿下。
    HONOR2312038568729  LV7  发表于 9-9 16:10:04 内蒙古 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China