首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 李新海推荐双接口优盘,超好用
    #荣耀福利#

李新海推荐双接口优盘,超好用

[复制帖子标题和链接]

五步成师李新海 城市部长  发表于 2024-9-5 10:06:08 辽宁 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    各位荣耀的用户们,你在荣耀亲选商城看见这款优盘了吗?
    李新海推荐双接口优盘,超好用 李新海推荐双接口优盘,超好用 李新海推荐双接口优盘,超好用
    我看见这款优盘,我非常喜欢,立刻下单。
    今天收到货,竟然有一个超大的鼠标垫,赠品给力啊。
    我买的是最大容量128G,毕竟容量大一些,没有容量焦虑。

该优盘有两个接口,笔记本和手机,平板都能用,真是太方便了。

如果你需要优盘,这款优盘的性价比高,还有三大赠品。
    第一,随包装赠送鼠标垫
    第二,晒单赠送usb麦克风,
    第三,发荣耀俱乐部和小红书,可以得到k歌麦克风。
    两种麦克风都有人数限制,先到先得哦。
    这次厂家推广力度很大啊。#优盘#荣耀亲选商城@荣耀亲选官方活动号
    评论7
    空心菜  LV7  发表于 9-5 11:33:35 湖南 来自:MI 9
    sd叶落  LV7  发表于 9-5 11:45:41 湖南 来自:MI 9
    龙斗骑士  LV4  发表于 9-6 17:04:08 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    推荐!!!
    枪打出头鸟ykm3  LV6  发表于 9-7 22:26:06 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    速率是多少的
    HONOR2407253015348  LV4  发表于 9-9 02:48:39 山东 来自:荣耀Magic6
    不错😄😄😄😄😄😄😄
    HONOR359241565  LV9  发表于 9-9 07:37:11 重庆 来自:荣耀Magic5
    CycleBoy  LV6  发表于 9-9 12:15:53 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不怎么用了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China