首页»版块 云服务 荣耀云服务 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

[复制帖子标题和链接]

8.4万317

HONOR2209226327603  LV3  发表于 9-5 13:42:50 黑龙江 来自:荣耀60
    u,hg
    HONOR2401067708471  LV7  发表于 9-5 13:50:08 河南 来自:荣耀Magic5
    支持
    Transferrna  LV7  发表于 9-5 13:59:12 辽宁 来自:荣耀Magic6 至臻版
    从荣耀9x到荣耀magic6 至臻版
    从四年前的第一部手机到现在的新荣耀旗舰
    从初三到大一
    照片从模糊到清晰
    记忆从清晰到模糊
    见证了荣耀的波折
    荣耀从依靠在华为的大树下,到独立后面对供应链的断裂,销售额一度跌到谷底,荣耀似乎从大众的眼前消失了。
    可荣耀并没有因此放弃,重建供应链,打通销售渠道,大力投资科技研发。
    电池厚,容量小,续航差,荣耀就从电池材料入手,于是便有了青海湖电池;折叠屏很厚,握持手感不好,于是荣耀从铰链结构和材料入手,于是便有了,薄致9.2mm的荣耀magic v3;手机屏幕不护眼,荣耀就成立了荣耀绿洲护眼实验室,首次将离焦护眼技术运用到了手机屏幕上,于是便有了看一个小时下降十几度的魔法屏幕……

独立前的荣耀让我看到了性价比;独立后的荣耀让我看见了性价比的同时,还让我看见了传承华系的优良传统———深耕基层科技,掌握核心优势。

希望荣耀保持初心不变,给用户带来更多实惠的同时,能够做出更好,更高端的旗舰,做出有magic手机。

中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!

评论

绝对铁粉  发表于 9-5 14:17:02  辽宁
    HONOR2211241551628  LV6  发表于 9-5 14:23:44 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我用过荣耀的X30、80GT以及现在使用的荣耀100Pro系列
    感受最深的是荣耀的品质荣耀X30没有IP68之前掉进水里两次直接浸泡到水里捞出来一点事情都没有屏幕触摸依旧好用这个另我印象深刻所以我就喜欢上了荣耀品牌品质扎实值得信赖!
    对荣耀未来的期望:继续坚持品质继续耀耀领先!
    拍摄的图片用100Pro: 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    中大奖的锦鲤  LV7  发表于 9-5 15:24:01 天津 来自:荣耀X20
    不知不觉买过用过的手机不下十部了,荣耀play3.8.9,荣耀x20, 荣耀v7,荣耀数字系列50,荣耀magic3,荣耀的穿戴系列产品和荣耀生态产品更是惠及生活的方方面面,像荣耀的路由器.手环,手表,生活方面用的水杯,充电器数据线,鼠标,音箱,颈部按摩仪,小夜灯啥的几乎生活中所见都有荣耀的影子,而且质量都比较上乘,用着放心,也希望公司能继续保持良好的发展势头,创造更好的惠民产品!
    君清丶  LV7  发表于 9-5 15:42:57 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    用过magic2,magic3 magic5pro,给我带来更多有“魔力的”互联网体验。希望未来荣耀互联网越来越好,越来越快。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    小杰子233  LV7  发表于 9-5 15:58:24 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀magic5pro
    荣耀互联网使用体验流畅,多设备协同便捷,特别是手机与笔记本间的互联。
    未来期望荣耀能提升跨平台兼容性和数据传输速度,进一步优化用户体验。 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    HONOR2401304252365  LV6  发表于 9-5 16:22:49 上海 来自:荣耀9X
    HONOR2407157449500  禁止发言  发表于 9-5 19:38:54 广东 来自:荣耀X40 GT竞速版
    HONOR2405024082713  LV4  发表于 9-5 21:09:03 山东 来自:荣耀Magic6
    荣耀magic6
    荣耀的系统稳定性很好很流畅 有续航 屏幕顶级
    希望荣耀互联 美中不足可以改善一下YOYO  感觉不是很智能 有很大的进步空间像是声纹识别等等 不过YOYO建议是我见过最智能的功能 像是地铁 外卖 快递运动弹窗 希望荣耀互联越来越好 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧! 中秋节送明信片|来和荣耀互联网交换中秋寄语吧!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China