首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机烫怎么办
    #夏日物语#

手机烫怎么办

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110246194368  LV3  发表于 2024-8-25 09:55:43 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    手机发烫厉害,大家有没有?
    评论17
    眼眸里的温暖  LV6  发表于 8-25 10:05:18 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    玩游戏发烫的厉害,还有太阳底下看一会儿手机也烫人。
    强的一比  LV8  发表于 8-25 10:12:01 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    降降温

评论

放冰箱  发表于 8-25 16:18:14  四川
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-25 10:13:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,请问您的手机在什么场景下容易发热呢?
    我叫大王去DuangDuang  LV8  发表于 8-25 10:27:48 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    正常,我的昨天手机套粘住手机了,都烫开胶了

评论

666,手机套什么质量啊  发表于 8-25 16:55:19  江西
    四十多买的,便宜没好货  发表于 8-25 17:41:35  上海
    哈哈哈哈  发表于 8-25 18:42:42  江西
    这天很热  LV7  发表于 8-25 10:44:28 广东 来自:荣耀Magic5
    放冰箱里,降温
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 8-25 10:50:13 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    关机暂时不用
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-25 11:30:42 属地未知 来自:PC-VOC
    我叫大王去DuangDuang 发表于 2024-8-25 10:27
    正常,我的昨天手机套粘住手机了,都烫开胶了

层主您好,小左查看到您有多次反馈过手机发热的问题,请问您具体是在什么场景下出现发热的问题呢?在尝试之前小达人提供的方案后,问题仍然没有得到改善吗?为了更好地跟进您反馈的问题,辛苦您尝试一下。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 8-25 15:53:36 湖南 来自:浏览器

@眼眸里的温暖  层主您好,关于您反馈打游戏设备发热的问题,在在为您查找到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、请尽量避免充电时玩游戏,充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。
    2、请在温度适宜的环境下玩游戏,当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    3、以下操作一定程度上能降低发热,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作
    (1)建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    (2)按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    (3)游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    希望能够改善您的问题,若您尝试后仍未改善,请您随时联系我。
    烧机体验官  LV5  发表于 8-25 16:57:20 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    素皮 正常   打游戏买个散热吧 毕竟定位是商务机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China