首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这是个BUG反馈贴 ,不知道你们有没有遇到过
    #有话耀说#

这是个BUG反馈贴 ,不知道你们有没有遇到过

[复制帖子标题和链接]

挽星河入梦  LV4  发表于 2024-7-17 21:16:36 安徽 来自:荣耀80 5G
    抖音刷好好的,视频歌曲有点好听,但不知道名字 我用酷狗识别歌曲,然后就自动黑屏(其实是自己锁屏),然后一解锁就无限这样,重启可以解决

已经遇到两次了 这是个BUG反馈贴 ,不知道你们有没有遇到过 这是个BUG反馈贴 ,不知道你们有没有遇到过
    评论10
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 7-18 01:41:02 辽宁 来自:荣耀80 5G
    把问题说的再清楚一些,你想说什么啊
    朱毅诚  LV7  发表于 7-18 07:53:30 上海 来自:荣耀90 写真相机
    温柔的小兽  LV8  发表于 7-18 08:10:18 湖北 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    没听懂
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 7-18 09:43:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,麻烦问一下您只有酷狗会出现该情况吗,建议您将抖音和酷狗音乐更新到最新版本后尝试问题是否改善,如仍未解决您还可以卸载后重新安装查看问题是否解决。(如有重要数据辛苦您提前备份好后再进行卸载)
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 7-19 10:03:44 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的80抖音界面使用酷狗听歌识曲出现黑屏问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
    封树封  LV7  发表于 7-19 10:48:40 美国 来自:荣耀80 5G
    没明白啥意思。
    封树封  LV7  发表于 7-19 10:49:14 美国 来自:荣耀80 5G
    也没有遇到过。
    挽星河入梦  LV4  发表于 8-17 15:13:59 中国 来自:荣耀80 5G
    听歌识曲时候 自动锁屏  然后手机解锁就无限黑屏 不能解锁
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-17 16:36:30 属地未知 来自:PC-VOC
    挽星河入梦 发表于 2024-8-17 15:13
    听歌识曲时候 自动锁屏  然后手机解锁就无限黑屏 不能解锁

楼主您好,请问您是尝试了5楼小达人的方案后,问题没有得到解决吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China