首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机
    #荣耀Magic6系列#

magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机

[复制帖子标题和链接]

HONOR2404234560500  LV3  发表于 6-14 11:56:57 北京 来自:荣耀Magic6 至臻版
    两张图具体型号参数我也放这了 magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机 magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机

评论

我认为这两张照片无论从清晰度还是曝光程度上说差别不大。佳能是加大光圈值,提高iso值,减慢快门速度来控制曝光量,荣耀刚好相反。两者的算法各有自己的风格,各人有各人的喜好,但不能说谁对谁错。佳能采用的是3.5的光圈,荣耀用的是2,因此佳能的照片整体的清晰度比荣耀的要好,但这同样是分格问题,有时还故意要虚化背景呢。  发表于 6-14 12:56:37  浙江
    但拍人像也这样光晕的话那完全是没法看的程度啊,很奇怪 而且我觉得荣耀没办法点击屏幕自动调整聚焦处的明暗,我就觉得很奇怪,比如这张想拍书架上的细节,点了书架也还是糊一坨,明暗完全没有变化  发表于 6-14 15:17:11  北京
    嗨阔天空丶  LV5  发表于 6-14 14:27:31 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    拍照不如我以前华为mate20Pro

评论

相机直出给人主观感觉确实很一般,我之前也用华为,还是5年前的机子,除了像素不行,图像处理反正比我这台荣耀好  发表于 6-14 15:19:13  北京
    HONOR2406214213867  LV2  发表于 7-21 20:36:24 浙江 来自:浏览器
    感觉我的手机也这样,长焦还不如之前的荣耀30
    HONOR2406193399607  LV5  发表于 7-21 21:21:06 陕西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    前2张至臻的,后2单反直出 magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机 magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机 magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机
    HONOR2406193399607  LV5  发表于 7-21 21:21:31 陕西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机
    十年老粉  LV4  发表于 7-21 22:54:05 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    去店里跟标准版对比一下,不正常刘换吧,
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 7-21 23:15:27 湖南 来自:浏览器
    @小楷magic  您好,如果您积灰较多或存在碎屑,已影响您的正常使用,请您提前备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的荣耀授权服务中心检修。 若需要前往服务店检测,请先备份好重要数据,尤其是微信(包含微信分身),QQ等第三方重要数据,避免数据丢失。记得携带购机凭证,提前电话联系服务店。
    HONOR2410049053970  LV2  发表于 前天 21:54 河南 来自:浏览器
    我的荣耀手机200Pro买了五个月,拍照有严重的光晕和眩光
    magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机 magic6至臻版拍照太拉胯了,还不抵我5年前的手机
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 前天 22:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2410049053970 发表于 2024-10-4 21:54
    我的荣耀手机200Pro买了五个月,拍照有严重的光晕和眩光

层主您好。祝您国庆快乐。您的反馈荔枝已经收到了,出现这样的问题确实给您的使用带来了不便,请您放心,荔枝一定会尽全力协助您的。关于您反馈的拍照照片上出现炫光的情况,您可以尝试一下方案:
    1.避免使用非原装的保护壳,或摄像头上及周围贴膜,非原装保护壳和贴膜容易出现拍照炫光问题。
    2.避免镜头上有脏污/油污,请使用无尘布/干净的软布喷酒精或清洁液以转圈圈的方式擦拭镜片,可以在光源下检查是否有指纹或油印。
    注:请避免反复、来回、转圈擦拭镜片,以免有灰尘划伤镜片。
    您还可以点击此链接(https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410266/)查看更多方案。
    若您尝试以上方案后仍未得到改善,您可以随时联系荔枝,荔枝将持续跟进您的反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China