首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

魔法锁屏我体验不了了,现在都没了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402216063531  LV4  发表于 2024-6-4 11:39:21 江西 来自:荣耀X50 5G
    评论12
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-4 13:11:43 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很高兴为您解答,关于您的问题,您可以尝试一下方法进行操作。
    路径:“锁屏后双指捏合->锁屏样式->魔法锁屏->双重幻境”。
    若您的问题未能得到改善,欢迎随时联系卷子协助您处理。
    HONOR2402216063531  LV4  发表于 6-5 11:58:17 江西 来自:荣耀X50 5G
    全部是一样没有那个第3个界面没有 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了
    HONOR2402216063531  LV4  发表于 6-5 11:59:30 江西 来自:荣耀X50 5G
    我系统更新,更新有第3个签名,现在变成两个界面
    红土飞扬  LV8  发表于 6-5 12:24:44 江苏 来自:荣耀X30 Max 5G
    现在息屏按手指直接到界面了,锁屏还真的不重要了。
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-5 22:37:25 湖南 来自:浏览器
    您好,您的问题我已经了解了,查看到您在板凳楼反馈的情况,若您已打开魔法锁屏,你将可以自定义锁屏图片、为壁纸添加景深效果等,若您后续有其他需要卷子帮助的,欢迎随时联系卷子协助您处理。
    孩儿爸  LV7  发表于 6-6 03:54:09 河南 来自:荣耀X50 5G
    看看
    HONOR2401261916400  LV7  发表于 6-6 04:57:22 浙江 来自:荣耀9X
    没体验
    HONOR2402216063531  LV4  发表于 6-7 22:40:01 江西 来自:荣耀X50 5G
    这个解决不了,我这么久还没做好 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了 魔法锁屏我体验不了了,现在都没了
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 6-8 19:52:18 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,祝您端午节日安康,查看到您在9楼反馈的情况,请问您是否是指更换锁屏时间显示字体的问题呢?若是,您可以在板凳楼第一张您提供的图片中点击时钟更换您想要的字体。
    关于您第3个界面没有的问题,请问是指在点击锁屏样式时不会出现下图中的界面吗?辛苦您告知一下,以便卷子能更好地帮助您。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China