首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统更新太好了
    #聊聊8.0魔法般的流畅体验#

系统更新太好了

[复制帖子标题和链接]

ICDI  LV6  发表于 5-31 09:22:44 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    轻易发烫我不说,充电一个半小时满电我不说,最低亮度亮瞎眼我不说,断流断网错杀伪基站我不说,掉帧卡顿错码我不说,兼容检测错码我不说,多指断触我不说,护眼变成伤眼我不说,两亿像素跟百元机的五六千像素有得一比我不说,咨询部反馈的问题全烂在内部不反馈到技术部我不说……我不说还真不行,别让真爱粉知道真相会质疑荣耀!荣耀脱离华为后跟小米一个货色了!手机维修行就米家当老大,荣耀当老二。荣耀的发烫问题不是突如其来的,而是学足米老大,把用户当韭菜,一个月出一个型号,烧CPU虚焊,养活了一大部分手机维修行!跟军儿一个样,吹时就天下无敌,一上台就漏洞百出!这就是不沉稳喜欢浪和烂的企业家,不像华为老大哥,沉稳,不成熟不经过千锤百炼的机子不会上市祸害用户,华为机子贵点又怎么样,人家重在稳健!
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 5-31 10:32:55 属地未知 来自:PC-VOC
    ICDI 发表于 2024-5-31 09:22
    轻易发烫我不说,充电一个半小时满电我不说,最低亮度亮瞎眼我不说,断流断网错杀伪基站我不说,掉帧卡顿错 ...

层主您好,关于您反馈在低亮度感觉到刺眼的的问题,您可以选择进入深色模式或护眼模式,减少屏幕亮光刺激:
    1.设置深色模式:进入设置 > 显示和亮度 >深色。
    2.设置护眼模式:进入 设置 > 显示和亮度 > 护眼模式。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 5-31 10:38:54 湖南 来自:浏览器
    @ICDI  层主您好,关于您反馈充电慢的问题,辛苦您按照以下方法排查:
    1.请使用标配充电器和数据线,不同品牌的充电器,快充原理上存在差异,混用充电器可能无法实现快充功能导致充电慢。
    2.查看手机是否有进入到快充模式。
    3.边使用边充电时,特别是玩大型游戏,充电的同时也会消耗较多电量,充电速度会变慢,请您尽量避免边玩边充电。
    4.温度较低时导致充电慢。
    如果以上方法仍无法解决您的问题,请您提前备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,到官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    6月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

言烬无似念  LV7  发表于 5-31 10:40:01 广东 来自:荣耀90 写真相机
    靓靓仔仔  LV6  发表于 5-31 21:19:17 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    真爱假爱
    斜了门了  LV7  发表于 5-31 23:27:17 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    被人那枪指着说的吗
    HONOR2311191734385  LV7  发表于 6-1 07:16:51 山东 来自:荣耀90 写真相机
    嗯嗯嗯
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 6-2 15:28:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2306109650366  
    层主您好,关于您反馈的问题小闲已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China