首页»版块 MagicOS MagicOS 平衡空间和隐私空间的区别
    #聊聊8.0 安全隐私保护新体验#

平衡空间和隐私空间的区别

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112111827163  LV5  发表于 2024-5-6 01:26:12 广东 来自:荣耀60 Pro
    刚刚升级到8.0系统,发现新增了“平行空间”,这跟7.0系统已有的“隐私空间”有什么异同?能替代吗?
    评论7
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 5-6 14:19:20 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的咨询。
    隐私空间在手机上创建一个与主空间(原有的空间)完全独立的隐私空间,只有通过指纹或者密码才能进入。可以将私密照片、视频等迁移到隐私空间,以防他人查看或窃取;也可以将支付类、游戏类等应用安装到隐私空间使用,以防小孩误触。
    平行空间是一个专注于保护你手机数据的独立的安全空间,它和主空间相互独立,同时使用。你可以将一些重要的应用和数据保存至平行空间,使重要信息存储更独立、更隐蔽、更安全。
    您可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15854458/了解更多关于平行空间的内容。

评论

貌似讲了等于没讲。各自的定义大家都知道了,不需要复述。 我的问题是:区别在哪里?能不能直截了当的说出来?  发表于 7-17 19:45:34  广东
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-18 09:49:00 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

评论

这个问题,相信大家也会感兴趣,为什么就不能公开回复呢?又不是隐私问题,不需要私信了。 谢谢你的热心作答!如果你没把握,就请官方给一个解释吧。  发表于 7-18 10:02:15  广东
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-18 17:22:08 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,砂糖这边也很想帮助到您,还是希望您能够提供下联系方式,我们这边会安排技术工程师与您联系的。

评论

我实在是真的服了你们的热情服务。这个是你们的秘密技术不能公开回复,或者是太高深莫测不适宜在这里解释清楚?至于要动用到技术工程师私底下亲自跟我沟通吗?是没办法正面回复,还是不想让其他机友知道真相?  发表于 7-18 21:29:01  广东
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 7-19 09:34:04 湖南 来自:浏览器
    砂糖给您的链接都是可以点进去查看的,这边也是想协助您。您可以点击https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15810020/查看关于隐私空间的内容。这边是看到您对隐私空间与平行空间的内容不是很清楚 ,电话沟通也是比较高效的方式,,希望您能够理解提供下您的联系方式。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China