首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 荣耀路由设置了授权登录,之后管理路由的手机更新了8.0 ...
    #聊聊8.0 安全隐私保护新体验#

荣耀路由设置了授权登录,之后管理路由的手机更新了8.0,再链接此路由居然限制接入了,大家有碰到吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2112154973785  LV8  发表于 2024-4-14 08:56:50 江西 来自:荣耀60
    荣耀路由设置了授权登录,之后管理路由的手机更新了8.0,再链接此路由居然限制接入了,大家有碰到吗?
    评论8
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 4-14 10:26:15 湖南 来自:浏览器

楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的升级8.0之后被限制接入的情况,辛苦您查看手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测->问题反馈。

评论

点赞支持好友  发表于 4-21 03:33:20  北京
    我就一个吃瓜群众  LV6  发表于 4-16 17:04:26 四川 来自:荣耀X50 5G
    嗯我也遇到了类似问题
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4-16 22:03:44 湖南 来自:浏览器
    @我就一个吃瓜群众 层主您好,非常抱歉给您的使用造成了不便,为了更好的跟进处理8.0相关问题,后续体验问题辛苦您在对应渠道反馈:
    内测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈
    我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题,感谢您对荣耀的关注与支持。
    一凡老兵 摄影达人  发表于 4-28 21:03:54 山东 来自:荣耀Magic5
    点赞支持
    如果没有遇到你 摄影达人  发表于 5-1 07:56:33 辽宁 来自:荣耀30 Pro
    感谢好友分享
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 5-4 20:32:50 上海 来自:荣耀X40
    点赞支持
    高高6523454 摄影达人  发表于 5-5 19:24:20 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G
    点赞支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China