首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 MagicOS 8.0平行空间功能使用新体验
    #聊聊8.0 安全隐私保护新体验#

MagicOS 8.0平行空间功能使用新体验

[复制帖子标题和链接]

家有谦谦宝  LV9  发表于 2024-4-7 01:16:10 广东 来自:荣耀V30 Pro
    1、荣耀V30 Pro
    2、HarmonyOS 4.0.0.118
    3、我用的鸿蒙4.0手机,但用过新荣耀的MagicOS 8.0后,平行空间功能感觉真的非常不错。主要在开启便捷性和隐私保护方面做得很好。界面双指一张,便可以打开,将自己隐私的,不想与人分享的图片,视频,应用,文件等拖拽进平行空间,与主空间完全分开,互不干扰。隐私得到很大保护,另外还可以把两个互不干扰的空间一个用来工作,一个用作日常生活和娱乐,这点也非常人性化,并且体验极佳。看来,我也需要换一个新荣耀8.0手机了。
    评论11
    HONOR2311199701435  LV7  发表于 4-7 02:01:05 四川 来自:荣耀V20
    vivshow  LV8  发表于 4-7 20:48:00 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    v40也没有
    晓宝宝  LV7  发表于 4-7 21:01:24 河北 来自:荣耀V40 前所未感
    来自荣耀老机型用户的建议:我劝你别换,鸿蒙是最好的,感觉8.0好,等你过两年你就知道荣耀的嘴脸了,像我们V40,人家荣耀管都不管,其他机型都能用8.0,我们就不能用,V40直接升级名单里除去了,当年可是作为旗舰机卖的啊,现在呢?还不如之前出的杂牌机更新勤快呢

评论

我觉得V40以后还有机会8.0  发表于 4-8 00:05:26  广东
    以后到什么时候?一两年?那时候能升也不升了,升了得卡成什么样  发表于 4-8 07:40:05  河北
    v40还有机会x40基本就没可能了  发表于 4-8 09:35:21  宁夏
    小摩尔 版主  发表于 4-7 21:07:57 广东 来自:荣耀V Purse
    喜欢就好
    孤狼不咕咕  LV9  发表于 4-8 07:18:13 江苏 来自:NOH-AN00
    这不是手机分身吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China