首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀手机到美国没信号
    #有话耀说#

荣耀手机到美国没信号

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403261875802  LV2  发表于 2024-3-29 13:16:23 美国 来自:荣耀X50 5G
    X50,落地就没信号了,不是手机卡的问题 之前拿苹果来没事 荣耀手机到美国没信号
    评论27
    HONOR2212176776865  LV7  发表于 3-29 13:32:54 河北 来自:荣耀X40
    你去美国干什么呀?
    HONOR2111076500769  LV8  发表于 3-29 13:38:12 江苏 来自:荣耀X50i+
    哈哈哈
    Roy海  LV7  发表于 3-29 13:51:20 意大利 来自:荣耀X50 5G
    美国用的信号频段不一样
    光而不耀静水流深  LV9  发表于 3-29 14:01:51 湖南 来自:荣耀80 GT 5G
    经常跑国外买魔法系列,信号频段全一点。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-29 14:39:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,给您带来不便小花深感抱歉,若您是出现中国运营商卡漫游美国无信号的问题,小花为您核实到中国运营商卡在美国漫游时,注册消息要发送到中国运营商核心网,美国网络和中国网络之间存在不稳定性,导致概率性注册失败,手机显示无信号,这是网络问题。辛苦您尝试以下解决方案:

1.请您下拉通知面板,长按移动数据进入设置界面,进入网络运营商,关闭自动选择的开关,手动搜网。

2.进行手动搜网以后,稍等片刻,会弹出搜索列表,请选择支持国际漫游的运营商进行注册。不用理会“禁用”字样,直到注册成功显示有信号为止。

3.注册上以后,为了避免影响后续自动搜网,需要打开自动选择的开关。

详情您可以参考以下链接内容https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15807334/

若后续有任何疑问,欢迎随时评论联系小花。

评论

还是不行嗷,卡放别的手机能用 换回来就不行了,你说这些都试过了,应该就是手机不支持吧  发表于 3-29 18:49:13  美国
    朋友最后怎么解决问题的?我这边和你是一样的问题,可以告诉我吗?急需!!!谢谢  发表于 9-7 23:25:13  辽宁
    层主您好,请问您是使用的哪款手机,和楼主一样手机在美国没有信号呢?  发表于 9-8 11:05:18  属地未知
    如梦依生  LV7  发表于 3-29 20:53:32 湖北 来自:荣耀X50 5G
    这手机本来就是给国内老人用的,不支持其他国家的信号频道,系统也没有国际版
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-30 16:34:40 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的处理您的问题,小花已经在后台私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2312108479991  LV2  发表于 7-23 07:20:05 美国 来自:荣耀X50 5G
    我的荣耀x50也是同样的问题,按照以上方法操作了,还是不行,注册不了,怎么解决啊?
    到了美国后电话和短信收不到,影响巨大啊。请问,移动信号没有连接。是华为手机制式的问题吗?怎么解决?
    HONOR2312108479991  LV2  发表于 7-23 07:20:34 美国 来自:荣耀X50 5G
    荣耀手机到美国没信号 荣耀手机到美国没信号
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China