首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀环球行和华为天际通对比
    #有话耀说#

荣耀环球行和华为天际通对比

[复制帖子标题和链接]

HONOR2406199051181  LV5  发表于 6-20 20:28:14 广东 来自:浏览器
    港澳台流量,环球行比不上天际通啊,天际通9.9元5G,环球行1G11块,完全不是一个量级,就不能两个合并吗?

评论

我环球行香港一天10G也就10块 你怎么那么离谱 我还觉得天际通**呢  发表于 6-29 09:24:51  福建
    我上次是去澳门的,环球行这里就是写着1g11块,天际通就是9.9块5g,我也不知道为什么差距这么大。最后我去中移动那里买的8.8不限量  发表于 6-29 15:28:06  广东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6-20 22:00:52 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2406199051181 发表于 2024-6-20 20:28
    港澳台流量,环球行比不上天际通啊,天际通9.9元5G,环球行1G11块,完全不是一个量级,就不能两个合并吗?
    层主您好,非常感谢您的建议,针对您反映的问题,晴天这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    HONOR2403249821235  LV4  发表于 9-11 15:34:32 广东 来自:浏览器
    我是荣耀V2保时捷折叠屏手机,这两天在印尼用天际通,确实卡槽2就用不了的。而且昨天没有注意升级天际通后,就用不了了。恢复旧版本后也上不了了

评论

后来将天际通倒回旧版本,天际通又可以正常使用的了。不过卡槽2是用不了的  发表于 15 小时前  美国
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-11 18:24:10 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403249821235 层主您好,关于您的问题小霖已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 3 小时前 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403249821235 层主您好,感谢您对荣耀产品的支持,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China