首页»版块 兴趣街区 爱数码 手机这么设置,不用连接WIFI与流量也能上网了

手机这么设置,不用连接WIFI与流量也能上网了

[复制帖子标题和链接]

10.5万344

啷个888  LV10  发表于 2016-3-17 12:19:33 属地未知 来自:浏览器

还记得那个在火车上贩卖流量的商业天才吗?这里面的商机就在于看准了一群无聊的人对于网络的渴求新,其实还有一帮人对网络依然具有欲望,那就是“出差狗”,这批人被老总呼来喝去,东南西北的闯,最在乎的不是暖房,而是流畅的Wi-Fi.

于是很多人都用流量共享网络给电脑,每个月的流量套餐花了不少冤枉钱,NOW有一种方法,在你可以连接wifi而你另一个手机或者电脑无法链接wifi的情况下使用,可以说事半功倍,这种方法就是蓝牙共享,可以说非常的实用.

那么如何利用蓝牙共享网络呢,下面我将为大家讲解一下这个教程,希望大家喜欢。另外手机破解WIFI后也可以用这个方法分享给其他设备哦!  
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
    打开任意上网的浏览器,是不是发现了什么?是的,状态栏显示没有连接WIFI和移动网络就可以上网了!
    手机这么设置,不用连接WIFI与流量也能上网了

以上方法,个人经验总结,实测可用,电脑使用的话,第二步手机蓝牙连接上电脑蓝牙就行,如有其他玩机技巧或者体验心得,欢迎各位亲的分享 。

注:转自‘手机’微信平台。

评论344
    shofengsun  LV7  发表于 2016-3-19 06:57 属地未知 来自:浏览器
    谢谢楼主分享
    白天放  LV9  发表于 2016-3-19 23:32 属地未知 来自:浏览器
    谢谢分享。
    荣耀粉丝13184364  LV8  发表于 2016-3-20 09:31 属地未知 来自:浏览器
    ghjjjibvcxccccccf
    huafans0159511177  LV5  发表于 2016-3-21 10:12 属地未知 来自:浏览器
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    天游鱼  LV7  发表于 2016-3-22 13:57 属地未知 来自:浏览器
    真的吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China