同花顺非常卡顿1433 |
评论
【系统升级不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,包含微信、QQ、平行空间、隐私空间等重要数据。】
【应用卸载重装后,原有的应用数据将会被清除,请您提前将重要的数据等做好备份】
【恢复出厂设置会清除设备中的所有数据,请您提前备份好设备中的重要数据,包含微信、QQ、平行空间、隐私空间等重要数据,避免出现数据丢失】
发表于 7 小时前 湖南
| |