首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 内测骨头推何时推
    #荣耀MagicOS#

内测骨头推何时推

[复制帖子标题和链接]

哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 昨天 15:11 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    应该快的
    HONOR2304059432682  LV9  发表于 昨天 15:12 重庆 来自:荣耀Magic5
    哈哈
    一杯菊花枸杞  LV7  发表于 昨天 15:41 河南 来自:荣耀Magic5
    我也想要

评论

好好好  发表于 昨天 17:22  贵州
    HONOR2311158395912  LV6  发表于 昨天 15:51 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    下次增推也不知道多少名额
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 16:00 属地未知 来自:PC-VOC
    抛弃版magic5Pro 发表于 2024-10-26 14:28
    我也想要,我也想要

层主您好,小羽目前没有收到荣耀Magic5 Pro内测增推具体时间,建议您耐心等待,后续我们会根据本次参与人数、以及内测版本的稳定性,进行增推。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 昨天 16:09 湖南 来自:PC-VOC
    成追忆已惘然 发表于 2024-10-26 14:38
    我也想要

您好,感谢您对9.0的关注,后续我们会根据本次参与人数、以及内测版本的稳定性,进行增推,届时将再次审核并优先为您推送MagicOS 9.0内测版本,非常感谢您对荣耀产品的支持。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶星星 荣耀答答团  发表于 昨天 16:13 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2311158395912 发表于 2024-10-26 15:51
    下次增推也不知道多少名额

层主您好,后续我们会根据本次参与人数、以及内测版本的稳定性,进行增推,届时将再次审核并优先为您推送MagicOS 9.0内测版本,具体增推名额数量等信息,还辛苦您持续关注荣耀官方的公告信息。非常感谢您对荣耀产品的支持。

温馨提示:如您需要升级系统,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。
    huafen458552750  LV7  发表于 昨天 16:14 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    内测版本发布会上很多功能都没有,等公测如果有功能增加,再增推给你们使用,体验会更好
    HONOR2303214816538  LV7  发表于 昨天 16:19 云南 来自:荣耀Magic5
    我也想,我也想!
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 昨天 16:20 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01366763343 发表于 2024-10-26 14:35
    我也想要

您好层主,非常感谢您的反馈,抱歉您暂未入选首批内测名单,建议您耐心等待,后续我们会根据本次参与人数、以及内测版本的稳定性,进行增推,届时将再次审核并优先为您推送MagicOS 9.0内测版本,非常感谢您对荣耀产品的支持。
    温馨提示:升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China