首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板9 Pro和荣耀平板V8 Pro更新MagicOS 9.0有机会吗 ...
    #荣耀MagicOS 9.0#

荣耀平板9 Pro和荣耀平板V8 Pro更新MagicOS 9.0有机会吗,看的更新表暂时没有计划啊

[复制帖子标题和链接]

践行鉴远  LV5  发表于 前天 11:11 湖北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    荣耀平板9 Pro和荣耀平板V8 Pro更新MagicOS 9.0有机会吗,看的更新表暂时没有计划啊 荣耀平板9 Pro和荣耀平板V8 Pro更新MagicOS 9.0有机会吗,看的更新表暂时没有计划啊 荣耀平板9 Pro和荣耀平板V8 Pro更新MagicOS 9.0有机会吗,看的更新表暂时没有计划啊
    评论21
    XMAA  LV7  发表于 前天 11:18 广西 来自:V2301A
    没有啦,抓紧时间换平板吧,荣耀的平板现在掉价特别快

评论

明年4月份会有吗?  发表于 前天 11:26  湖北
    不可能的了  发表于 前天 11:37  广西
    永远都不可能?说不定只是没有公布后续计划而已吧  发表于 前天 11:45  湖北
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 前天 11:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的咨询。关于您以上提及的设备目前还没有收到升级通知,关于您的反馈,子赫也会为您详细记录下来,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,辛苦您关注后续官方公告,感谢您的理解与支持。
    HONOR2209108300190  LV3  发表于 前天 11:30 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    13都没有,9和8更不可能有了
    耀完了  LV8  发表于 前天 12:01 辽宁 来自:荣耀90 GT
    洗洗睡吧老铁
    ry最强  LV8  发表于 前天 12:29 四川 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    不会有了,别做梦了
    HONOR2111156210392  LV5  发表于 前天 13:27 上海 来自:荣耀平板V7 Pro
    我是3年前v7pro用户,现在还是magicos6

评论

准确来说是MagicUI 6.1  发表于 前天 16:59  湖南
    哎,人间小苦瓜  发表于 前天 21:06  河南
    西城提案  LV8  发表于 前天 22:56 山东 来自:荣耀Magic4
    包没的,现在的荣耀不知好歹,给自己扯下一大块布,只要其他厂商把888和天玑8100都升了,那么荣耀家的产品谁还敢买
    践行鉴远  LV5  发表于 昨天 07:25 湖北 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    荣耀给个9.0咋了,又不是不行,专门干抛弃a老用户的行为吗
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 昨天 23:06 湖南 来自:浏览器
    您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China