首页»版块 荣耀手机 问题反馈 9.0内测,荣耀车联hicar通道无法自动连接车机
    #荣耀MagicOS 9.0#

9.0内测,荣耀车联hicar通道无法自动连接车机

[复制帖子标题和链接]

天行健1029  LV4  发表于 前天 08:19 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    如题,magic5至臻版,每次都是通过hicar验证码连接,影响使用体验,请问如何解决
    评论12
    晕了服了  LV4  发表于 前天 08:21 山东 来自:荣耀Magic5
    8的hicar都提示升级14了。结果升级之后用不了
    晕了服了  LV4  发表于 前天 08:21 山东 来自:荣耀Magic5
    9.0内测,荣耀车联hicar通道无法自动连接车机

评论

我的咋没有提醒  发表于 前天 08:41  山东
    我的连接汽车之后就提示更新了。或者你在手机上hicar里面点升级也可以。不过不要升级啊,升级之后用不了  发表于 前天 08:42  山东
    我也更新了 打不开  发表于 前天 08:44  河南
    小草儿笑  LV9  发表于 前天 08:22 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    可以
    老司机二牛  LV8  发表于 前天 08:41 山东 来自:荣耀Magic5
    每次都要输入验证码
    想7早餐  LV7  发表于 前天 08:48 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    反馈一下
    荣耀小达人丶小赞 荣耀答答团  发表于 前天 14:52 湖南 来自:浏览器
    @晕了服了 您好,关于您描述的更新后hicar无法使用的问题,很抱歉给您带来不愉快的体验了,建议您尝试按照以下方法排查一下
    一.请卸载自行安装的HiCar并允许显示在其他应用上层:
    1.进入设置>应用>应用管理>右上角三点>点击显示系统程序,搜索” HiCar “,点击进入HiCar应用信息界面,点击右上角三个点>卸载更新,并在当前界面进入存储点击删除数据后。
    2.进入设置>应用>应用管理>右上角三点>点击显示系统程序,搜索” HiCar “,点击进入HiCar应用信息界面,最下面选择允许显示在其他应用上层,断开重新进行连接。
    后续若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~最后祝您所念皆如愿,所行皆坦途!
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 前天 20:23 湖南 来自:浏览器
    @老司机二牛 层主您好,请问您是遇到了hicar无法自动回连的问题吗?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China