首页»版块 MagicOS MagicOS 手机也能自动驾驶?快来看荣耀MagicOS 9.0魔法之:一句 ...
    #荣耀MagicOS 9.0你有哪些期待?#

手机也能自动驾驶?快来看荣耀MagicOS 9.0魔法之:一句话取消自动续费

[复制帖子标题和链接]

4.1万183

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 3 天前 北京 来自:浏览器

评论183
    HONOR2301034856355  LV6  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    这个功能我喜欢,可是我还想知道什么时候80pro会更新呢?

评论

等换荣耀最新手机就能体验了,哈哈哈哈哈哈  发表于 3 天前  河北
    这个功能真的需要  发表于 前天 10:03  广东
    戏精i  LV4  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀X50 5G
    我也想体验9.0  有机会嘛  荣耀X50用户

评论

有  发表于 前天 16:48  江苏
    胡媛胡故  LV8  发表于 3 天前 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    啥时候能升级9.0?

评论

我也在等待  发表于 前天 10:04  广东
    HONOR2208046504203  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀magic 6 pro 特别想体验新系统,可以申请内测么

评论

天天吹这一个功能,9.0就没其他功能能拿得出手的了?  发表于 3 天前  四川
    纪呤风 评论 Ciar
    我也是的,我感觉一个自动充话费完全可以手动根本就不需要,而且好像也只支付支付宝,不支持微信  发表于 前天 07:54  湖南
    纪呤风 评论 Ciar
    而且这个功能我从上个月一直看到现在好像就只有一个自动充话费的  发表于 前天 07:55  湖南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    胡媛胡故 发表于 2024-10-14 19:22
    啥时候能升级9.0?

您好层主,非常感谢您的关注,荣耀MagicOS 9.0将会在2024年10月23日14:30举行发布会。请您关注我们的官方网站、论坛或者荣耀官方微博@荣耀手机获取更多消息。也欢迎您关注我们的发布会直播,获取通道包括但不限于:荣耀官网、荣耀官方微博@荣耀手机。

评论

这手机是荣耀手机吗  发表于 3 天前  湖北
    他用的电脑  发表于 3 天前  河北
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2301034856355 发表于 2024-10-14 18:59
    这个功能我喜欢,可是我还想知道什么时候80pro会更新呢?

层主您好,请问您是想咨询荣耀80 Pro 直屏版什么时候可以升级MagicOS 9.0吗?若是,您可以参考6楼荣耀小达人、千泷的回复。后续若您有需要奶茶协助的,您可以随时联系奶茶。
    爱老婆青family  LV9  发表于 3 天前 山西 来自:荣耀60
    HHLLz  LV4  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6
    用户想要的是省电流畅,不是一堆没什么用的功能

评论

这个功能挺好的呀  发表于 前天 10:04  广东
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208046504203 发表于 2024-10-14 19:49
    荣耀magic 6 pro 特别想体验新系统,可以申请内测么

层主您好,感谢您对magic9.0的关注与支持,我们会在2024年10月23日14:30举行MagicOS 9.0发布会。相关资讯请您关注我们的官方网站、论坛或者荣耀官方微博@荣耀手机获取更多消息。同时也欢迎您关注我们的发布会直播,获取通道包括但不限于:荣耀官网、荣耀官方微博@荣耀手机。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China