首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 x60系列外观漂亮功能性强悍~
    #荣耀X60系列你最喜欢哪个配色?#

x60系列外观漂亮功能性强悍~

[复制帖子标题和链接]

是鹿鹿鸭  LV7  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀50 Pro 5G
    x60系列外观漂亮功能性强悍~ x60系列外观漂亮功能性强悍~ x60系列外观漂亮功能性强悍~ x60系列外观漂亮功能性强悍~ 咱也是上手体验过x60系列的耀粉啦~不得不说手机很轻薄,而且体验店店员直接给我们演示了摔手机,太强悍,期待发布冲冲冲~
    评论29
    RY走X日月  LV9  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀60 Pro
    @双双乃我女神 X60标准版用的是友商note14同款芯片

评论

对啊,太失望了,刚开始我还在想,最起码得是个七跟二七跟三吧,最后一坨屎  发表于 前天 19:16  山东
    xyl507  LV6  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀X50 GT
    处理器更好就太好了

评论

上个7系就好了  发表于 前天 00:27  江苏
    刚开始我还想着能上个七跟二或者七跟三呢  发表于 前天 19:17  山东
    这玩意U食之无味颜值弃之可惜  发表于 昨天 01:12  江苏
    双双乃我女神  LV9  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    特意在7025后面加了个ultra撑场面

评论

对标note14实锤了  发表于 3 天前  中国
    扎心了  发表于 前天 00:27  江苏
    芯片确实太扎心了  发表于 前天 19:16  山东
    快乐扬光  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀X50 5G
    觉得自己销量太高了影响到magic系列了,所以减减销量是吧

评论

我发现荣耀就是一代强一代弱  发表于 前天 19:17  山东
    HONOR2310242500601  LV7  发表于 3 天前 中国 来自:荣耀80 GT 5G
    漂亮
    爱两 版主  发表于 前天 01:07 安徽 来自:荣耀X30
    先预订

评论

已经预订了,遇定了一个最高配的有卫星通讯的  发表于 前天 19:17  山东
    靠点谱走点心  LV7  发表于 前天 01:38 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    就升级个电池呗

评论

哈哈哈,还有外观,而且最高配上来卫星通信  发表于 前天 19:15  山东
    是卫星短信  发表于 前天 19:38  辽宁
    HONOR2302168933872  LV6  发表于 前天 02:13 湖南 来自:荣耀X50 5G
    下屏黑边太大,没有期待感
    潘兵456  LV5  发表于 前天 05:54 湖北 来自:荣耀X50 5G
    准备去荣耀售后体验下。

评论

可以上手体验一下,确实手感挺好  发表于 前天 19:15  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China