首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 我嘞个X60系列
    [复制帖子标题和链接]

心会痛  LV8  发表于 4 天前 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我嘞个X60系列 我嘞个X60系列 我嘞个X60系列 想破头页想不明白真的会给卫星……要不你给100P/200P的卫星模组也焊上?
    砍成单摄?是为了给哪个配置让路?NFC?扬声器?别告诉我你除了移植100P屏幕还要+上IP68防水………那我就真的单走一个6了…充电瓦数……会提升回66W吗外观上果然狠狠的撸上了花系X5折叠(幻视)牛的,但这么说,看着还得劲,现在看100P摄像头模组是越看越不对路当初怎么想的买个歪歪的
    评论4
    伟伟哥哥  LV8  发表于 4 天前 云南 来自:荣耀X50 5G
    我用X50开通了中国移动的北斗短信功能我把数据关了可以发送出去对方也收到了信息没有网络的时候

评论

没有数据网络不等于不能发短信吧,诺基亚不能连接互联网一样能打电话发短信  发表于 4 天前  上海
    李乃汉  LV7  发表于 4 天前 广西 来自:荣耀X50 5G
    要去营业厅办理开通对吗

评论

对  发表于 3 天前  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China