首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 yoyo语音助手怎么总自己出来呀

yoyo语音助手怎么总自己出来呀

[复制帖子标题和链接]

孤雪随尘  LV7  发表于 昨天 18:20 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    发现一个通病,好久了也没改正。甚至更新了几次系统后感觉越来越严重了,忍不了了,所以来发个帖子。
    我magic5pro,同事是magic6oro,我们俩的手机在日常生活中在和别人说话聊天时,口袋里手机的语音助手yoyo,自己常常出来,被误唤醒的次数太多啦!!!我没叫它呀,而且我试过了很多方法了。请问这是不是bug,希望能改进一下,整的我们生活中有时 yoyo语音助手怎么总自己出来呀 yoyo语音助手怎么总自己出来呀 很尴尬呀。
    评论41
    孤雪随尘  LV7  发表于 昨天 18:23 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    有没有相同经历的朋友,麻烦给点个赞,增加下帖子热度,争取让开发者早点看到。

评论

我的也是自己唤醒  发表于 昨天 20:37  陕西
    +1一样  发表于 昨天 21:46  四川
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 昨天 18:25 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    没有吧。
    孤雪随尘  LV7  发表于 昨天 18:30 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    而且那天yoyo还被舍友喊出来了,他喊:你好yoyo,关机,确认关机,是一口气全部说完的,手机真的直接关机了。,事后我重新录了我的声音,好像管用了。
    孤雪随尘  LV7  发表于 昨天 18:33 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    之前用的是华为,没有遇到过这种情况。

评论

优优就是个智障  发表于 昨天 20:38  陕西
    WEI闲民  LV9  发表于 昨天 18:34 广西 来自:荣耀Magic6
    我的也是,对着它说话不咋灵敏,跟别人说话它自己自动蹦出来

评论

你说的太对了  发表于 昨天 20:39  陕西
    风吟诗作对  LV8  发表于 昨天 18:36 云南 来自:浏览器
    试一下重新录唤醒词

评论

没用  发表于 昨天 20:39  陕西
    HONOR2406079055969  LV4  发表于 昨天 18:43 江苏 来自:荣耀Magic6
    我的也是,对着它说话不咋灵敏,跟别人说话它自己自动蹦出来

评论

哦哦哦  发表于 昨天 20:28  湖北
    HONOR2402196583083  LV5  发表于 昨天 18:59 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    有,动不动就自己跑出来了,整得我都想关了他
    多学多问  LV6  发表于 昨天 19:09 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    发现很多次了,放口袋里有过,放桌子上也有过。和别人说话它就会插嘴
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China