首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有人发现魔法6标准版的长焦里面是歪的吗?
    #荣耀Magic6系列#

有人发现魔法6标准版的长焦里面是歪的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311223227256  LV4  发表于 3 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    这个对使用有影响吗? 有人发现魔法6标准版的长焦里面是歪的吗? 有人发现魔法6标准版的长焦里面是歪的吗?
    评论23
    是幻川啊  LV10  发表于 3 天前 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    不影响拍摄,一般就是正常的。何况这个还有OIS防抖,固定住反而不正常了

评论

这样啊,谢谢啦  发表于 3 天前  湖北
    不客气  发表于 3 天前  中国香港
    啊啊瑶  LV8  发表于 3 天前 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    有防抖,不可能固定
    如梦依生  LV7  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这不是非常正常吗?他这个会动

评论

是的,但并不是每一位用户都知晓或者明白手机参数  发表于 3 天前  中国香港
    有的还说这手机异响,找售后,我也是服了……  发表于 3 天前  陕西
    正常的,很多人并不了解,甚至我问周边的同学也有人不清楚。我后面打算做相关的调查研究  发表于 3 天前  中国香港
    HONOR2209032332038  LV7  发表于 3 天前 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    RONGYAOMEIFANNAO  LV6  发表于 3 天前 山东 来自:荣耀Magic6
    我的摄像头那个右下角的,那一圈黑色,有个地方跟溢胶那种感觉有个异物突出来了,但不影响拍照,也不知道什么东西,我也没管
    抬头展望45度天空  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    哈哈
    咕噜噜吨吨吨吨  LV6  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    那个是长焦吗?我咋记得是超广角来着

评论

超广角是右下那个  发表于 3 天前  中国
    这个是标准版啊,标准版上面那个是超广角  发表于 3 天前  中国
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 3 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    好像正常现象
    HONOR2406194202533  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    一般
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China