首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机能否支持 ldhc 协议?
    #荣耀MagicOS#

手机能否支持 ldhc 协议?

[复制帖子标题和链接]

Leon丶Zhong  LV6  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在新买了个手机没有 ldac 。请问这个手机会支持 ldhc 吗?
    评论8
    kun1219  LV8  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个有LDAC

评论

我表达错了。是有 ldac 没有 ldhc  发表于 5 天前  广东
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是指蓝牙耳机的LDAC协议吗?晏海查看到Magic6Pro是支持此协议的。
    若您对此有什么疑问,也是欢迎您随时联系我们的。

评论

我表达错了。是有 ldac 没有 ldhc,是的就是蓝牙协议,这个可以更新吗。因为荣耀耳机真的不好用买了其他牌子,才发现不支持协议。。  发表于 5 天前  广东
    紫灬曦 版主  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀Magic6

有ldac的,打开耳机的高清音质开关后一般会自动切换ldac编码。
    具体支持情况参考下图,不支持lhdc编码。 手机能否支持 ldhc 协议?
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,祝您国庆快乐。对于您咨询的LDHC蓝牙协议,晏海查看到荣耀Magic6Pro是不支持的。并且蓝牙是手机配置的硬件,可能无法通过升级支持对应的协议。若您对此还有疑问,您也可以随时咨询我们的。

评论

好的,谢谢!  发表于 4 天前  广东
    您客气了呢,若您后续在使用中有遇到什么疑问,也是欢迎您随时咨询我们的。  发表于 4 天前  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China