首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这是加快进度了吗?谁发的早谁有优势
    #荣耀MagicOS#

这是加快进度了吗?谁发的早谁有优势

[复制帖子标题和链接]

HONOR670847230  LV6  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    谁发的早谁有优势,别的友商没发布,我magic7pro先发布,预售先锋行动,收获第一批用户;等发布新品了,收获第二批用户;等友商发售新品了,咱们就降价促销,再收一批用户,同时对预售先锋用户提供弥补措施(差价100%的代金券,并送价值100元以内的产品,对第二批用户提供80%的代金券。同时这个代金券有效期能到1年确保下一代产品也可以用,保留潜在用户)友商都得被打哭 这是加快进度了吗?谁发的早谁有优势
    评论13
    小小Pro  LV6  发表于 5 天前 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    看看

评论

哈哈哈  发表于 5 天前  河北
    路钰a  LV6  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    不可能的

评论

我只是吐槽一下,说说我自己的想法  发表于 5 天前  河北
    往事随风0  LV5  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    不可能

评论

我是神吗?你这么听话呢朋友  发表于 5 天前  河北
    HONOR2309234849490  LV6  发表于 5 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    9.0还没测试呢?不是先测试系统,然后发布手机吗?

评论

这个是入网审批不是发售  发表于 4 天前  河北
    HONOR2309028300456  LV6  发表于 5 天前 重庆 来自:荣耀Magic5
    拉胯

评论

您太先进了  发表于 4 天前  河北
    HONOR2303073046743  LV6  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 至臻版
    gogogo
    腰果搬运工  LV8  发表于 5 天前 新疆 来自:荣耀Magic6 Pro
    有道理

评论

发表于 4 天前  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China