首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 150版本状态栏怎么换回来?

150版本状态栏怎么换回来?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312074879112  LV3  发表于 昨天 19:29 广西 来自:荣耀80 Pro 5G
    荣耀到底什么臭毛病啊?每次更新直接把东西换了,没有提示,没有切换,也不管用户能不能接受直接甩上来,还改不回去,咋的想用户来适应你们的审美?原来的状态栏和系统字体大小一致多和谐,更新了上下不一样突出一个割裂,神金。 150版本状态栏怎么换回来? 150版本状态栏怎么换回来?
    评论13
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 昨天 19:45 辽宁 来自:荣耀80 5G
    好丑的状态栏,好歹给用户个调节状态栏的选项啊

评论

哈哈  发表于 昨天 21:02  河北
    还行吧  发表于 5 小时前  北京
    HONOR2303258787421  LV3  发表于 昨天 19:47 湖北 来自:荣耀80 5G
    真的是,更新就算了,这种个性化的东西每次都不加个选项直接改,喜欢粗字怎么不加到字体显示里面,这和主题不合看着就难受

评论

哈哈  发表于 昨天 21:02  河北
    这更新搞得我好像多高龄,这状态栏忽然这么大,这丑啊  发表于 昨天 21:40  福建
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 昨天 20:21 湖南 来自:PC-VOC

楼主,国庆节快乐,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,欢迎您升级体验。若有问题您可以随时联系月光。
    臭臭哇  LV5  发表于 昨天 20:40 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    可以调节的呢

评论

下一版本就好了  发表于 昨天 21:02  河北
    下个版本,把状态栏恢复以前了吗?  发表于 昨天 21:35  江苏
    HONOR689273597  LV7  发表于 昨天 20:57 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    更新内容了不是写有吗,你没看吗? 150版本状态栏怎么换回来?
    只关注车联  LV7  发表于 昨天 21:04 河南 来自:荣耀80 5G
    感觉挺好,见仁见智!
    HONOR2302089705684  LV4  发表于 半小时前 山东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    好像改回来了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China