首页»版块 MagicOS MagicOS 系统输入法更新
    #荣耀Magic6系列#

系统输入法更新

[复制帖子标题和链接]

孤独的中子星  LV5  发表于 6 天前 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
    系统自带的输入法啥时候可以更新,小米定制版最近更新挺好用的,荣耀定制版什么时候能更新?
    评论6
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 6 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您自带输入法遇到什么问题了呢?您反馈的荣耀定制版是指什么呢?能方便详细描述一下吗?

评论

新功能什么时候可以更新  发表于 5 天前  江苏
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,国庆节快乐,感谢您的回复,自带输入法晴天暂未收到更新通知,您这边是有什么功能上的建议也可以说明一下,晴天也会帮您记录下来。
    HONOR2306281125830  LV5  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀90 写真相机
    小米版有什么好用的新功能啊

评论

自动纠错  发表于 3 天前  上海
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 前天 09:59 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是希望荣耀自带输入法能增加类似小米定制版中的自动纠错功能吗?若是,晴天这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China