首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 150续航有点崩

150续航有点崩

[复制帖子标题和链接]

琦琦呀  LV7  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    最新150版本掉电有点快啊,大家有没有觉得?
    评论24
    HONOR2401141985048  LV5  发表于 7 天前 北京 来自:荣耀100 写真相机
    超级快 一天得两充

评论

对啊,之前日常使用一天一充,现在看着电量往下掉  发表于 7 天前  河南
    续航确实崩的厉害  发表于 7 天前  江苏
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 7 天前 辽宁 来自:荣耀80 5G
    为什么啊啊啊啊啊啊

评论

哦哦哦  发表于 7 天前  湖北
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,小宝理解您的心情,看到您反馈过耗电快的情况,是尝试了之前的方案没有帮助到您吗?

评论

有用的话我就不发贴了  发表于 7 天前  河南
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    呵呵呵
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来了不好的体验,我们这边也是非常希望能够帮到您的,小宝已经私信您了,还请您查看一下私信。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2401141985048 发表于 2024-9-30 19:41
    超级快 一天得两充
    层主您好,请问您是出现耗电快的情况吗?若是,请问您是什么场景下出现耗电快呢?若您是使用过程中出现耗电快的情况,建议您可以尝试以下方案,希望能帮助到您:
    1、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    2、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    3、若您的手机为OLED 屏幕,您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方式您可以点击此链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    2024年10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    炼嗳5209  LV7  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    是有点耗电,但移动数据网络断流不那么严重了

评论

没觉得,我反倒觉得断流更严重了  发表于 7 天前  河南
    翘尾巴的哈士奇  LV3  发表于 7 天前 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    充电快,掉电也快,所以,平衡一下就等于,续航还可以

评论

发表于 7 天前  河南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,耽误您的使用了,看到您反馈使用移动数据时有断流的情况,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角┇,选择重置为默认设置尝试。

如小宝的回复没有帮助到您,辛苦您点击链接查看更多方案:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China