首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新完新系统你们的手机卡吗?

更新完新系统你们的手机卡吗?

[复制帖子标题和链接]

绝地冰封  LV7  发表于 前天 16:25 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    确实掉帧。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 前天 16:48 属地未知 来自:PC-VOC
    绝地冰封 发表于 2024-9-30 16:25
    确实掉帧。

您好,请问您也是手机使用过程中出现卡顿吗?如是,辛苦您尝试以下方法:
    1、请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置。
    2、手机温度过高时会触发保护功能,适当降低手机性能。建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,关闭不使用或高耗电应用与功能,如蓝牙,NFC等。
    3、重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    辛苦您尝试一下,后续若有问题的话,您可以再次联系小暖。
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 前天 17:20 湖南 来自:PC-VOC
    自由人哈哈哈 发表于 2024-9-30 16:11
    续航短了不少,比之前少了接近一个小时
    层主您好,请问您是刚更新完系统出现耗电快的问题吗?如果是的,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,优化的部分包含:系统资源整理、应用市场更新应用、系统应用更新、三方软件更新等,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 前天 17:32 湖南 来自:浏览器
    关于您微信视频通话掉帧的问题,辛苦您尝试点击设置—>软件更新—>右上角三个点—>将参数版本更新至最新,辛苦您更新后查看您的问题是否解决,若未解决辛苦您及时联系我们。

温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    樱花执念  LV6  发表于 前天 18:42 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    又卡又烫
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 前天 19:11 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    还行
    就是一秃子  LV8  发表于 前天 19:21 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 前天 20:00 湖南 来自:PC-VOC

@樱花执念 层主您好,小宝看到您反馈的情况已有小达人回复您了,辛苦您点击链接查看:https://club.honor.com/cn/thread-28873264-1-1.html
    扶不起的阿荣  LV6  发表于 前天 20:05 内蒙古 来自:荣耀Magic5 Pro
    7.1不敢更新
    零光蛋  LV4  发表于 前天 20:08 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我都不敢升级了,烫手坚持玩吧,谁叫我贪便宜4000元买了他
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China