首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 谁能告诉我这相机是怎么了?

谁能告诉我这相机是怎么了?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2212097708791  LV6  发表于 昨天 23:09 广东 来自:荣耀70 5G
    2023.1.1京东荣耀自营买的荣耀70,到现在一年多了,手机保护的很好,很少摔到,贴的钢化膜用到现在都完好如初。最近用相机时时不时出现黑屏,卡顿,闪纹,变色,不知道是什么原因。感觉最近更频繁了,很久没开突然打开相机他就会黑屏,但是等下它又好了,到底是哪里坏了吗? 谁能告诉我这相机是怎么了? 谁能告诉我这相机是怎么了? 一张是出故障拍的,一张是他好的时候拍的,都变色了,我有录屏,但这里不能发视频。还有我系统还是6.1的,是不是我没升系统才会吗?
    评论10
    HONOR2212097708791  LV6  发表于 昨天 23:15 广东 来自:荣耀70 5G
    这是录屏截图 谁能告诉我这相机是怎么了? 谁能告诉我这相机是怎么了?

评论

去售后让他帮忙检测一下,电子产品有时候会有一些奇奇怪怪的问题  发表于 半小时前  广东
    糕手白给  LV9  发表于 昨天 23:28 江西 来自:荣耀60
    可以升系统了

评论

不升级是我最后的倔强  发表于 9 小时前  广东
    550W  LV9  发表于 昨天 23:30 江西 来自:荣耀70 5G
    摄像头坏了

评论

用我的荣耀里面的检测又显示检测正常  发表于 9 小时前  广东
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 昨天 23:50 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈相机黑屏的问题,希望以下方法能够帮助到您:
    1.进入我的荣耀APP>服务>设备检测>选择摄像头>立即检测,根据提示操作,如果检测结果有异常,按照检测结果建议进行处理,您也可以备份数据后,携带购机凭证前往荣耀官方授权服务中心检测。
    2.可能是系统或应用故障导致相机无法打开,可以重启设备后重新尝试。
    3.系统更新会合入安全补丁,并对部分已知问题进行优化,请进入设置>系统和更新,点击软件更新,将系统升级到最新版本尝试。
    更多详情:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00407536/
    相机卡顿:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00407824/
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 昨天 23:51 湖南 来自:浏览器

温馨提示:
    10月4、5、6日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 昨天 23:52 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈相机“闪纹”“变色”的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2212097708791  LV6  发表于 9 小时前 广东 来自:荣耀70 5G
    现在它好的时候检测是正常的,还有发现没,上面那个故障跟正常的图,明明站在同一角度拍的,他却是相反的角度 谁能告诉我这相机是怎么了?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China