首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic6pro电量掉的太快
    #荣耀Magic6系列#

Magic6pro电量掉的太快

[复制帖子标题和链接]

Danny  LV4  发表于 昨天 14:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    昨天手机绿屏后,去荣耀授权服务中心维修,换了一块屏幕连带电池。从早上8点开始100%电量,到目前57%,这电量掉的太快了点吧,怀疑是不是全新的原装电池?维修之前都还可以肆无忌惮的看下视频这些,现在基本都还没有用手机看视频,抖音,微信,不然一上午电量还撑得住吗? Magic6pro电量掉的太快 Magic6pro电量掉的太快
    评论8
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 昨天 15:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,针对您手机耗电快的问题,同同建议手机未使用时熄屏,同时您也可以尝试以下方案看是否得到改善:
    1、可以使用手机管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    希望可以帮助到您。若您尝试以上方案后还有问题,您可以随时联系同同。

评论

目前是这么设置的,估计是刚换了新电池的缘故吧,客服说的,观察几天再说  发表于 昨天 20:34  广东
    好的,您使用观察看看呢,若后续有任何问题,您可以随时联系我们。  发表于 3 小时前  湖南
    莫诗音  LV6  发表于 昨天 15:47 贵州 来自:荣耀Magic6 至臻版
    准确的说这两天耗电量有点大,续航直接少了一个半小时

评论

我以为就我这样  发表于 昨天 20:07  江西
    淡雅忘尘  LV7  发表于 昨天 16:28 山东 来自:荣耀Magic6
    你们们晚上待机怎么都不掉电呢?我半夜到早上能掉4%的电。 Magic6pro电量掉的太快

评论

晚上二十三点半开始充电一个半小时,然后插座自动断电,手机进入免打扰模式,到早上基本是100  发表于 昨天 20:34  广东
    贫僧法号  LV6  发表于 昨天 19:11 河南 来自:荣耀Magic6
    百分之4还多。笑了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China