首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6rsr,整个荣耀magic系列最憋屈的一台手机
    #荣耀MagicOS#

magic6rsr,整个荣耀magic系列最憋屈的一台手机

[复制帖子标题和链接]

酷儿太犀利  LV7  发表于 2024-9-28 10:18:11 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    magic6rsr,整个荣耀magic系列最憋屈的一台手机。

说到magic6rsr,不得不说目前独一无二的双层oled屏,但是荣耀把它搞成了最没卵用的屏。

本来双层oled技术的出现,就是为了解决高亮度下耗电成指数增长带来的高耗电。让耗电尽可能的往一条斜的直线走,而不是成指数增长。这个技术的屏幕,就应该在高亮度区域翱翔的,说白了,尽管放开温控,亮度往高了走。

结果,36℃,直接给你来个锁亮度,你想要太阳底下2000尼特?没门,最多给你来个手动亮度1000尼特的70%,大概700尼特。700尼特,在太阳底下,和瞎眼屏差距不大,比5年前手机激发亮度不掉亮度的还低,你没听错,5年前就有900多尼特1000尼特激发亮度了。

再者,那后盖脱胶事件,是能出现的吗?更别说是一个品牌的顶级旗舰了。

而且和你们说,荣耀绝对有毒瘤,后盖脱胶这事,之前已经大规模在magic v2上出现过的了,别问我为什么知道,因为我就买过magic v2至臻,所以我对这事很清楚,为什么这么严重的问题,还会在magic6rsr上发生?这是应该发生的吗?

magic6rsr,本应该把高端系列站稳,打下更多高端市场的手机,结果被一个侧边脱胶+亮度调节给毁了,本应该无敌的一个屏幕,结果36度锁亮度,真的只有荣耀能干出来这种蠢事,真的憋屈。

你说其他手机锁亮度,我能理解,锁cpu频率我也能理解,但是能放开对magic6rsr的屏幕亮度限制吗?能让它自由翱翔吗? magic6rsr,整个荣耀magic系列最憋屈的一台手机
    评论17
    火焰不烟人  LV7  发表于 9-28 10:39:48 北京 来自:荣耀Magic6
    有这个型号吗

评论

保时捷  发表于 9-28 10:41:33  中国
    原来如此,  发表于 9-28 10:41:58  北京
    神仙哥哥a  LV6  发表于 9-28 10:43:03 重庆 来自:荣耀Magic6
    设计时可能觉得大佬们不懂技术
    Canwin888  LV6  发表于 9-28 10:43:47 中国 来自:荣耀Magic6
    确实magic6系列做得挺失败的,啥亮点都没有,屏幕护眼(不感觉区别很大),续航(现在都有6000+电池手机了),照相(一言难尽),信号(没华子好)
    评价属于中庸手机,能用状态
    估计如果不是华子卖天价和CPU性能限制,magic6销量。。。。。。
    非的起个名  禁止发言  发表于 9-28 10:49:34 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你就说高不高级吧
    我是壹个好人啊  LV7  发表于 9-28 10:56:11 吉林 来自:荣耀Magic6 至臻版
    过于保守
    小小Pro  LV6  发表于 9-28 11:07:18 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    说得好
    手可摘星辰233  LV8  发表于 9-28 11:08:29 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的5系列以前也很亮,后来都锁亮度了
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 9-28 11:22:25 广西 来自:荣耀Magic6
    荣耀数字200,户外使用手动最大亮度,亮度显示基本秒杀苹果手机。我户外使用,手动80亮度基本看得很清楚。脱胶问题,算质量问题,保时捷版不应该出现的,太影响口碑了。
    HONOR2407068622211  LV4  发表于 9-28 12:28:50 广东 来自:荣耀Magic6
    荣耀挣得是不要脸的那种钱,随你们说我就是不该,买了就是你们的事,与我荣耀无关
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China