首页»版块 MagicOS MagicOS 麻鸡OS8.0.0171更新后异常耗电
    #荣耀MagicOS#

麻鸡OS8.0.0171更新后异常耗电

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211049589365  LV3  发表于 2024-9-28 09:35:38 中国香港 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    麻烦帮我退回上一个版本好吗,超级省电模式下半个钟掉电4%我真的蚌埠住了 麻鸡OS8.0.0171更新后异常耗电 麻鸡OS8.0.0171更新后异常耗电
    评论4
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-28 11:25:16 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好 ,花明仔细查看了您描述的情况,您图片显示的是在省电模式下不是在超级省电模式,如果您是在省电模式下半个钟掉电4%,花明查看到您第二张图片有打开休眠时始终保持网络连接,建议您尝试关闭,再次观察耗电情况。
    您提到的回退版本问题,建议您前往官方授权服务中心寻求帮助。
    温馨提示:回退版本前,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。10月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

不关超级省电模式,怎么打开电池设置给你看耗电,是不是傻哦…就是省电模式耗电那么多也不正常,ok? 最后那个方法我试一下  发表于 9-28 17:17:50  中国香港
    而且我以前也开着这个网络连接,怎么不见耗那么多电,推卸责任也别推到用户身上啊  发表于 9-28 17:22:36  中国香港
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-29 17:38:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您的使用造成不便,花明查看到您的问题已经有我们的小达人给您私信了,辛苦您查看回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China